站群
学校体育装备

南京泽朗医药科技有限公司


南京泽朗医药科技有限公司公司位于国家级高新技术开发区,成立于2004年初,是一家专业从事天然植物提取物生产、销售的高新技术企业,拥有自营进出口权。公司依托中国药科大学和南京大学组建,公司拥有一支自主研发能力的团队。各级技术人员在国内外专业期刊上发表论文累计二百余篇,申报发明专利一百余项。公司建有科研楼和生产工厂。检测设备有高效液相色谱仪、气相色谱仪、紫外分光光度计、原子吸收分光光度计、农残测试仪等仪器。工厂建有标准的天然植物提取物生产车间和食品添加剂生产车间,生产设备有多功能不锈钢提取罐、高效浓缩器、精密过滤器、离心机、层析柱、结晶罐、喷雾干燥塔、真空干燥箱等设备,确保了从实验到大生产各阶段的质量控制,为产品的品质提供了强有力的保障。公司先后荣获栖霞区农业龙头企业,南京市知识产权先进单位,南京市中小企业协会常务理事单位,南京市市级后备龙头企业,南京市民营科技企业,南京市重点龙头企业,栖霞区知识产权先进单位,江苏省产业化龙头企业会员单位,江苏省民营科技企业,栖霞区知识产权先进集体,江苏省电视台诚信单位,江苏省高新技术企业认证单位等称号,并通过了全国工业产品生产许可证的认证及质量管理体系认证。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
主要产品:芍药苷,熊果酸,金银花提取物,绿原酸,栀子苷,迷迭香酸,鼠尾草酸,芍药提取物,迷迭香提取物,人参皂苷,人参提取物,比例提取物

工商注册信息

单位名称
南京泽朗医药科技有限公司 (在营)
成立时间
2008年01月08日
法人代表
刘东锋
注册资金
4480万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320113000065686
组织机构代码
667391214
统一信用代码
913201136673912149
行业
研究和试验发展
注册地址
南京市栖霞区尧化街道科创路1号05幢6楼东
经营范围
植物提取物研制、加工、销售及相关技术的转让与服务;药品、食品、保健食品研发;化妆品销售、初级农产品销售;谷物、蔬菜、花卉的种植;中药材种植技术推广。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码