站群
学校体育装备

深圳市华安瑞科技有限公司


深圳市华安瑞科技有限公司是一家中国高科技通讯电子技术有限公司。公司致力于研发和生产内嵌式GPRS DTU模块、无线GPRS DTU数传终端、无线数传模块、串口服务器、以太网转串口、串口转网络模块、WIFI透明传输模块等产品。所有产品的研发及生产都基于自主知识产权的技术,可以根据客户设计要求定制。
     
      HAR系列产品采用国际一流的射频和数字信号处理技术及公司自主编写的高效纠错算法。可靠性好、使用方便。产品设计规范,并符合国际国内通行标准。

      产品广泛应用于物联网产业链,工业自动化,信息传播领域等M2M行业,如智能电网的远程抄表及集中抄表、市政路灯控制、楼宇自动化控制、工业(安防)视频监控、水利水文监控、金融移动POS终端、能源(能源,供水,供热等)远程管网监控、气象监测、环境保护、智能交通、智能家居、媒体广告发布、数字化医疗、地震监测、工业遥感遥测、消防安全、煤矿实时在线检测、油田数据采集等领域。
   
      公司拥有频谱仪和综合测试仪等专业高频仪器以及专业的无线电工程师,并坚持以客户为关注焦点,质量第一、信誉第一的方针,严格按照ISO9001国际质量管理体系的要求组织生产和管理,公司将向客户不断致力提供“零缺陷”的产品和更专业、更高效、更快捷、更可靠的产品和服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
内嵌式GPRS DTU模块、无线GPRS DTU数传终端、无线数传模块、串口服务器、以太网转串口、串口转网络模块、WIFI透明传输模块。

工商注册信息

单位名称
深圳市华安瑞科技有限公司 (在营)
成立时间
2011/6/13 0:00:00
法人代表
钟菊枚
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301105469786
组织机构代码
576374638
统一信用代码
91440300576374638K
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
深圳市福田区上沙塘晏村13巷3号1008
经营范围
通讯产品、电子产品、计算机软件的技术开发与销售,电子元器件的购销,经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。;
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码