站群
学校体育装备

北京今圣梅家具制造有限公司


北京今圣梅家具制造有限公司创建于1997年,注册资金5002万元,是以制造办公类家具、酒店会所类家具、学生公寓类家具及家纺为主的生产制造与销售型企业。
    公司2001年通过了ISO9001:2000质量管理体系国际认证,2007年ISO14001:2004环境管理体系国际认证,GB/T28001-2001职业健康管理体系认证证书,2008年3月通过了“十环认证”及职业健康管理体系认证,并连续多年被选为中央国家机关、中共中央直属机关国管局等采购办公家具定点供应商。连续五年被北京市工商局评为“守信企业”。2003起连续八年荣获中国十省市“环保”家具知名品牌,2006-2007年度质量无投诉产品,并被北京家具行业和北京建材行业协会评选为绿色环保产品。2008年“圣梅”品牌被北京市工商局评为”北京市著名商标”。
  今圣梅公司服务过的客户和重点工程有:中南海、人民大会堂、团中央、全国妇联、中国残疾人联合会、中组部、铁道部、国土资源部、国家体育总局、奥体中心、国家知识产权局、新华社、《经济日报》社、中央党校、中科院、社科院等国家机关和部委;北京市政府、市公安局、市民政局、市工商局等市政府部门;清华大学、北京大学、人民大学、首都师范大学、航空航天大学、工商大学等大专院校,故宫博物院、北京画院、中国移动、中软国际、国电联合动力等机构。
    公司使用意大利、德国、奥地利等国生产的多项关键工序的进口木工机械设备和环保设备。通过对原材料的严格把关,强化环保意识,坚持选用E0、E1级的环保基材,向客户提供优质环保的家具产品。
 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
家具

工商注册信息

单位名称
北京今圣梅家具制造有限公司 (在营)
成立时间
2001年08月03日
法人代表
周晓曦
注册资金
5002万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110108003149515
组织机构代码
726368090
统一信用代码
911101087263680909
行业
家具制造业
注册地址
北京市海淀区增光路27号院增光佳苑2座1单元601、602室
经营范围
制造家具;生产被罩、床单、枕套、被子、枕芯、床垫、毛巾、睡衣裤、拖鞋(限分支机构经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码