站群
学校体育装备

深圳张拉膜技术有限公司


膜结构是随着现代科学技术发展起来的全新建筑技术表现形式,是材料科学、建筑学、结构力学以及现代环境学高速发展的综合产物。
    20世纪60年代随着现代柔性建筑材料的发展,建筑师们从帐篷着一最古老的简单建筑结构出发,构造出了魔幻般的形式——
膜结构。它可以构成单曲面,多曲面等不同建筑结构形式,满足了建筑师们对建筑与美学高度统一的要求。
    柔性材料具有透光和防紫外线功能,在一些室外建筑和环境小品中得到广泛的应用。正是由于这一特征,夜间的灯光设计使
膜结构具有鲜明的环境标志特征。
    优美造型的
膜材,不锈钢配件和紧固件加上设计轻巧合理,表面处理严格的钢结构支撑,塑造出形式美观,设计合理的膜结构,在当今世界范围内的建筑环境设计中占有举足轻重的地位。
   
    1.
娱乐空间
    近年来,随着建筑空间观念的日益深化以及科学手段的不断提高,“回归自然”、“沐浴自然之温馨”已是现代建筑环境学发展的主流。室内外的视线越来越模糊,出现了许多亦内亦外、相互渗透的不定空间,如:天井、四季厅、动植物园、体育、文化娱乐场所等。由于膜材的光透性,白天阳光可以透过
膜材形成慢射光,使室内达到和室外几乎一样的自然效果,因此膜结构能创造出与自然环境相媲美的空间形式。
   
    2.
标志性小品
    一个城市的中心区反映一个城市的地理风貌和民族风情,同时,也是一个城市文化发展程度的标志。而
景观设计要求其具有广泛的可读性、雅俗共赏,既有超凡脱俗的艺术价值,又能使大众喜闻乐见与大众息息相通。膜结构以其鲜明的个性和标识性,应用于城市小品设计中。
   
    3.
绿色漫步道
    近年来,在人口密集的大城市,在居住区周边配置绿色空间并有人行步道。居民可以在不受车辆的影响下,在居住区附近的街心地带轻松愉快地散步、休憩,而感到十分惬意。在绿色空间中构造一座
膜小品,即生动的美化了环境——如同广阔绿洲中的点点白帆,又有很强的功能性——人们可以在行走之暇小憩一会儿。
    4.
商业街
    商业街在城市中占有相当大的比重。商业街的建筑与环境是城市文明的窗口,代表着物质文明和精神文明的水平,同时,也是景观环境的重要组成部分。
膜结构轻巧别致极具现代化风格,且易于安装移动,在商业街设计中得以广泛应用。
    5.
建筑入口
    建筑入口使城市公共空间与建筑空间相邻的界面,成为城市空间的组成部分。它是人们视觉最先接触的部分,因此,除了功能以外,还应有很强的标识性,并能体现建筑的个性,是建筑环境和城市景观的重要组成部分。由于膜结构独特的造型是其他结构类型无法比拟的,故成为近来建筑入口经常采用的形式。
    6.
步行街
    利用
膜结构轻巧,别致的造型建造各种半封闭,全封闭的不行空间,使其形成全天候的建筑空间,提供防风雨,防日晒等人工环境,并有较好的标识招揽效果,因此是步行街改造和新建的绝佳选择。
    7.
停车场
    随着都市现代化步伐的加快,汽车成为任何一个都市不可缺少的交通工具。我国由于汽车工业高速发展,城市的汽车拥有量成倍上升,但城市建设规划没能尽快适应这一发展的要求,常常是车无停放之地。所以在建设群规划时就应充分考虑停车场的问题,把停车场的建设和规划当成现代城市建设规划的重要组成部分,变得越来越重要。同样,膜结构在停车场建设中也担当重要角色。
    生活在现代都市的人们已经从过去以谋生为目的的社会行为走上了以“乐生”为目的的新台阶,在精神上追求健康向上,愉快和富有人性的文化环境。现代建筑环境是现代城市,现代文化与社会,现代人的生活和观念的综合表象。在展现人的个性化,自娱性和多元性环境空间方面,,
膜结构以其独具魅力的建筑形式,必将会在环境建设中得到越来越广泛的应用。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
景观张拉膜、建筑膜结构、建筑雨蓬、收费棚、遮阳棚、设施雨棚、停车棚、园林景观亭、广场遮阳亭、体育场看台张拉膜、网球场遮阳蓬,岗亭、广场小商品亭、酒吧亭.

工商注册信息

单位名称
成立时间
法人代表
杨永全
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码