站群
学校体育装备

北京深万科技有限公司


北京深万科技有限公司(以下简称深万科技)是是中关村高科技园区一家专注于教育信息化、平安校园建设、家校互动沟通平台、企业信息化及出入口安防管理领域的软件与服务提供商。公司成立于1998年,由一批技术专家、通信技术研发人员和工程实施队伍组成,公司遵照国家标准和信息产业标准,具备优秀的产品研发和系统集成能力。 深万科技倡导的企业理念是“责任、激情、创新”,这也是我们的核心价值观。面对浮躁的行业现状与粗糙的服务质量,华人求实以卫道者的信念,率先推出了“威视卡讯家校通”互动平台,凭借强大的技术实力,将手机短信、互联网、移动互联网等多种现代沟通渠道进行统一整合,真正为学校和家长打造了一个新时代的沟通平台,同时具备全新校园门禁、智能考勤、家校互动等功能,能有效防止非法人员进入校园,并大力加强了学校的人员管理水平,是一套真正基于高科技技术的校园安全综合解决方案。此外,华人求实从用户角度出发,力争在为社会提供最优秀的家校通平台的同时,也为客户带来最有价值的家校通服务。  深万科技科技凭借着完善的销售网络,面向全国客户提供先进的信息化产品、全面的技术支持、快捷有效的售前售后服务,认真负责地对待每一位客户,以提高教育行业信息化管理水平、构建和谐校园环境为目的。

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
技术开发;销售计算机及外围设备、电子元器件、机械电子器件

工商注册信息

单位名称
北京深万科技有限公司 (在营)
成立时间
1999年12月21日
法人代表
袁开红
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108000995503
组织机构代码
718771808
统一信用代码
911101087187718080
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区四季青路8号7层735
经营范围
技术开发;销售计算机及外围设备、电子元器件、机械电子设备;计算机系统服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码