站群
学校体育装备

北京上六光仪器有限公司


   上海光学仪器厂具有50年发展历史,是生产多种精密光、机、电结合的光学仪器制造工厂。主要产品有光学计量仪器、显微镜、物理光学仪器、分析仪器、光学测试仪器、医用光学仪器及教学实验仪器七大类共八十多个品种。产品广泛应用于农牧、轻工、机械、电子、冶金、医疗、化工等行业;卫生、教育、国防等部门及各大专院校、科研单位。企业着眼于国际市场,产品远销世界五十多个国家和地区,同时还立足于国内市场,产品遍布全国各地。企业以优良的品质取信于用户,以优惠的价格取悦于用户。我们企业的精神是:开拓、创新、求实、诚信。 
    随着经济发展,上海光学仪器厂进行了优化体制改革,建立了以上海光学仪器一、五、六、十二厂为龙头企业,辅以多家配套生产企业,增强了生产研发能力,提高了产品竞争能力。 
    我公司是上海光学仪器六厂在北京设立的一个宣传,销售及售后服务窗口。产品主要针对,北京,天津,华北及东北等地市场。本单位技术力量雄厚,除销售本厂的仪器外还独家代理上海多家知名企业的产品。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
我公司是上海光学仪器六厂在北京设立的一个宣传,销售及售后服务窗口.销售的主要产品有金相显微镜、生物显微镜、体视显微镜、视频显微镜、显微镜摄像系统、工具显微镜、测量显微镜、金相制样设备、阿贝折射仪,硬度计、显微熔点仪和显微图像分析软件等。本单位技术力量雄厚,除销售本厂的仪器外还独家代理上海多家知名企业的产品。

工商注册信息

单位名称
北京上六光仪器有限公司 (在营)
成立时间
2000年06月20日
法人代表
姜明君
注册资金
30万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110229001407097
组织机构代码
72268212X
统一信用代码
9111022972268212X7
行业
仪器仪表制造业
注册地址
北京市延庆区永宁镇四司村9号103
经营范围
零售仪器仪表、金属材料、五金、交电、化工、机械设备、建筑材料、计算机及外围设备、纸张、办公设备;修理仪器、仪表;仪器仪表技术开发、技术咨询;图文设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码