杭州正东电子有限公司

企业简介

杭州正东电子有限公司位于杭州市西湖区文一路耀江文萃苑,毗邻美丽的西子湖畔。公司全体员工本着诚信、敬业、勤奋、创新的企业文化竭诚为广大的新老客户提供优质的产品和周到的服务。 本公司是一家高新科贸企业、拥有一支有着高素质专业技术人员的队伍;为用户在各个阶段提供完善的服务。公司本着高起点、高标准的发展策略,面向国内市场,提供通信、电子、电力、工业自动化、教育等行业的测量仪器仪表及设备配套。本公司同国内外众多知名品牌厂商建立了长期、友好的合作关系,公司代理经销台湾固纬、台湾茂迪、日本藤仓、日本共立、美国泰克、美国福禄克、美国安捷仑等品牌产品,有着显著的信息、服务、价格和品质等各方面的优势,从而形成了从专业到通用门类齐全的产品结构。公司以良好的企业信誉和形象、优惠的供应价格、完善的技术支持,来换取您最大的满意。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

杭州正东电子有限公司 (存续)

法人代表:

瞿雪青

统一信用代码:

9133010575954429XA

注册资金:

人民币500万

成立时间:

2004.04.23

企业类型:

私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

五金交电、仪器仪表、通信器材(除专控)、自动化办公设备的技术开发、销售;上门维修(除计量器具,凡涉及许可证、资质证书的,凭有效许可证、资质证书经营);会务服务;货物和技术进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可后方可经营)。

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:

主营产品:

数字示波器,电源,信号源,毫伏表等各系列国产,进口的仪器仪表设备

该企业数据服务由提供