北京康姆讯科技有限公司

第11年
4006816680-514
企业简介

  历史,赋予我们责任

  北京康姆讯科技有限公司(以下简称“康姆讯”)成立于2009年5月,是一家具有技术研发、设计服务和创新能力的通信及应用解决方案服务商。

  康姆讯主营业务为面向广电、企业、政府、教育、医疗、金融等领域的行业客户,以满足适合其业务发展的个性化需求为目标,提供全方位的服务,包含方案咨询、定制开发、规划设计、系统集成、运行维护及增值服务,不断提升用户应用价值。

  专注,注定成就非凡

  康姆讯拥有一支经验丰富的通信应用技术服务队伍,形成了完善的项目及管理体系(NMPS)指导售后、售前、研发整个技术服务团队,覆盖项目启动、计划、执行、收尾、过程监控,五大环节的全过程规范指导。

  进取,让我们领先

  经过多年的行业沉淀和市场积累,已成为多家国际知名品牌在中国地区的深度合作战略伙伴,康姆讯是美国ARTEL独家总代理、澳大利亚Decimator Design(红蜘蛛)中国总代理、台湾AVer(圆展)总代理、法国ANALOGWAY VIO 4K(Ref. V701)总代理,同时与澳大利亚AVGroup、台湾AVerMedia(圆刚),英国tvONE,北京大恒图像技术公司长期保持深度交流与合作。

  企业价值观

  公司秉承“诚信经营、服务至上”的经营理念,奉行“以技术为中心,以服务为根本”的经营宗旨。  “人才战略为保障”+“大客户营销战略”+“设计方案服务”等三大业务战略为锦囊,更好地服务于客户,不断追求新的技术,创新服务理念,提升专业技术服务技能,提供顾问式营销服务及应用解决方案。

  自主品牌

  自主品牌COMMLINK(康姆讯)视频会议系统,采用国际标准的H.323和SIP协议,兼容市面上其它主流品牌,如宝利通、华为、思科、科达、Lifesize、Radvision、AVer等所有支持相同协议的视频会议产品,可实现不同品牌、不同平台、不同类型设备之间的互联互通。COMMLINK(康姆讯)视频会议系统不仅提供点对点物超所值的视频会议应用,更拥有业界最高内置10点MCU的视频会议系统产品,是中小企业的最佳选择。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京康姆讯科技有限公司 (在营)

法人代表:

朱仁胜

统一信用代码:

91110108689215449B

注册资金:

人民币 1500万

成立时间:

2009年05月13日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、机械设备、电子元器件、照相器材;租赁通讯设备;计算机系统服务;委托加工电子产品;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

视频会议系统,未来多媒体教室解决方案,视频处理器

该企业数据服务由提供