北京冠林盈科智能系统集成有限公司

企业简介

  北京冠林神州科技有限公司是冠林集团(香港)有限公司下属并经北京市工商行政管理局批准的以销售闭路监控、防盗报警、公共广播、楼宇对讲、卡片门禁、集团电话等安全防范产品为主的高科技企业,同时也是中国安全防范产品行业协会的理事单位。   北京冠林神州科技有限公司作为日本松下闭路监控系统设备、公共广播系统设备中国认定销售店和中国认定维修店以及美国Honeywell、c&k、ADEMCO, 日本Computar、GANZ、AIPHONE等安防产品在中国的代理商和经销商,坚持"以人为本、以技术为根"的经营理念,以常备的现货、优惠的价格、完善的售后服务,受到业内同行和用户的青睐及信赖。   北京冠林神州科技有限公司是一个充满活力的集体,公司聚集了一批具有高学历、高水准的技术人才,是一个专业化的工作群体,这些优秀人才已成为北京冠林神州科技公司发展壮大的坚固而有力的保障,我们将坚持冠林的经营理念,为更多的同行及用户更好的服务。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

中安消技术有限公司 (存续)

法人代表:

周侠

统一信用代码:

911101081030134965

注册资金:

人民币10亿9398万

成立时间:

2001.07.02

企业类型:

有限责任公司(法人独资)

员工规模:

11-50人

经营范围:

技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统服务;数据处理;基础软件服务;应用软件服务;企业管理;物业管理;施工总承包;货物进出口、技术进出口;销售机械设备、五金交电、电子产品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:

主营产品:

楼宇自控、公共广播、闭路监控、防盗报警、一卡通 、综合布线

该企业数据服务由提供