北京博医康实验仪器有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

北京博医康实验仪器有限公司


 北京博医康实验仪器有限公司,是生物医学工程领域的高新技术企业,集电子、低温、制冷、设计、制造等多方面的专业人才,经过十年的稳健发展,积累了丰富的专业技术和实践经验,拥有多项国家专利,主要研发和制造生命科学仪器。
本公司集成国内外先进技术,为用户提供优质的产品及服务,应用领域包括:生命科学、医药工程、农业研究、石油化工、国防航天、电子器件、文物档案和新材料研究等。
本公司以真空冷冻干燥设备(冻干机)研发、生产、销售、服务为核心。目前已成长为中国最大的实验室冻干机生产制造基地,市场占有率中国第一。每年几百台冻干机畅销全国,至今已有超过千台冻干机服务于实验室和工厂,应用于生物材料(菌类、疫苗、血制品)、生化药品、中药、抗生素、兽药和保健品等领域,产品的质量和性能受到广大用户的信赖和支持。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
冷冰冻干燥机、超低温冷冻干燥机、层析实验冷柜、恒温循环器、制冰机

工商注册信息

单位名称
北京博医康实验仪器有限公司 (在营)
成立时间
2002年08月30日
法人代表
游方园
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110106004298951
组织机构代码
742310403
统一信用代码
91110106742310403X
行业
研究和试验发展
注册地址
北京市丰台区张仪村甲11号
经营范围
销售实验仪器、仪器仪表、玻璃制品、五金交电、日用品、电子产品;技术开发、技术服务、技术咨询、技术培训、技术转让;小型实验室用仪器(冷冻干燥机)组装。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码