站群
学校体育装备

北京尚光照明系统工程有限公司


北京尚光照明系统工程有限公司,拥有北京市建委批准的“城市及道路照明工程”专项工程施工资质,致力于为客户提供全方位室内外照明解决方案,是国内领先的专业照明系统工程公司,公司的业务范围广泛,涵盖了城市夜景照明规划、建筑立面泛光照明、园林景观照明、商业办公照明、体育场馆、道路桥梁、宾馆酒店及LED、光纤、太阳能等新型照明工程的设计、施工及维护。承接各种夜景照明效果设计及室内外照明工程施工维护、现有夜景照明设施改造等。公司通过了ISO 9001质量管理体系认证。

尚光照明高度重视并身体力行“以人为本”的管理理念,充分鼓励和激发员工的创新热情,打造了一支年轻而又充满活力的户外照明管理、设计、施工精英团队。他们受过光学、建筑和美术等专业高等教育,具备丰富的实践经验,熟悉和掌握业内先进的照明设计工具,如AutoCAD、AGI、DIALux、3D Max、lightScape等等,能够优质、高效地完成各种复杂场景的精确照度计算、制作照明效果表现图、照明设备配置、电气施工图纸、照明设备说明、控制说明、特殊灯具设计以及设计概算等。专业的队伍为优良的工程品质提供了坚实的保障。公司的多项设计作品和施工工程得到了客户的信赖和支持。

在新的一年里,尚光照明将继续秉承“人才为首,开拓创新,品质第一,贴心服务”的经营理念,以"自强、自立、务实、创新"的企业精神,为中国的照明事业增光添彩。

尚光照明期待着为您提供量身定做的专业照明服务!

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
51-100人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
夜景照明工程,泛光照明,园林景观照明,商业办公照明,体育场馆照明,道路桥梁照明,宾馆酒店及LED照明、光纤照明、太阳能照明等

工商注册信息

单位名称
北京尚光照明系统工程有限公司 (在营)
成立时间
2006年07月07日
法人代表
郭杏鸽
注册资金
1亿 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110102009767573
组织机构代码
790657313
统一信用代码
91110106790657313G
行业
建筑安装业
注册地址
北京市丰台区南四环西路188号18区25号楼504室(园区)
经营范围
专业承包;销售五金交电、机械电器设备、电线、电缆、电子元器件。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码