北京市丽日办公用品有限责任公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

北京市丽日办公用品有限责任公司


  北京市丽日办公用品有限责任公司是股份制民营企业,公司以生产各类教学设备和理、化、生实验室全套设备为主,是北京市教委教育设备中心所属的骨干企业。是中国教学仪器设备行业协会、中国家具协会、北京家具行业协会会员单位。2001年通过ISO9001:2008 国际质量体系认证;2004年取得了ISO14001:2004环境管理体系认证;2005年通过GB/T 28001:2001职业健康安全管理体系认证。2007年5月通过ISO14024:1999环境标志产品认证。是北京市工商局批准并向社会公示的“2003、2004、2005年度守信企业”单位。是北京地区建材市场产品质量登录企业。     企业占地近100亩,规范化厂房42000余平方米,现有各类专业人才300人,年产值1.6亿元,企业注册资金2006万元人民币。固定资产达7700余万元。具备先进的生产流水线,高素质的专业人才,严格的质量管理体系,完善的售后服务,初步达到了中小型企业的规模和生产能力。

  为了提高产品的质量,九八年底引进日本产的热压后成型封边生产线成套设备,国内先进的液压剪板机、液压板料折弯机、80T冲床、高自动化排钻、直、曲线封边机。使公司具备了生产各类型中档家具、人造大理石实验台,理化板台面、防火板后成型实验台的生产能力。公司是北京市实验室教学设备的专业生产厂家。     公司奉行“质量第一、用户至上,追求完美、持续创新”的质量方针,努力使用户即满足要求,又不增加负担。不断提高产品的科技含量。     近几年公司受到北京市二十多所大专院校和北京市十八个郊区县教委(教育局)的委托,完成了近150多个单位办公家具的更新改造任务及300余所学校1000余个理、化、生实验室、木制、钢木家具的安装调试工作。并在天津、河北、山西、山东、内蒙等地市场开发获得成功。

  公司目前具备了年生产50万套各式学生用课桌椅。32000张各类学生床及各类钢木、木制、钢木结合的仪器柜、文件柜、各类办公家具9000余件的能力。

  公司本着以“质量求生存,以诚信求发展”的办厂宗旨把满足客户要求摆在首位,自2000年以来,参加各级政府、大专院校招投标活动中,年均中标率均在65%以上。丽日产品在北京十八个区、县教育系统和二十余所大专院校普遍受到欢迎。

  丽日公司全体员工,在社会各界,尤其教育界的各级领导的鼓励、支持、指导下,在新的世纪,坚持科学发展观,与时俱进,改革创新,迎着科教兴国的曙光,将会取得更大的成绩和进步。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
北京 通州区
经营领域
高教 职教
主营产品
办公用品、实验室家具、学生公寓家具、图书馆家具、餐厅家具、课桌椅、史地教室设备等校用家具

工商注册信息

单位名称
北京市丽日办公用品有限责任公司 (在营)
成立时间
1997年05月15日
法人代表
姜国梁
注册资金
1亿 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110112006675281
组织机构代码
102379736
统一信用代码
911101121023797364
行业
零售业
注册地址
北京市通州区潞城镇胡各庄村
经营范围
制造办公用品、钢木家具、教学仪器、软体家具、实验室设备、图书馆设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码