站群
学校体育装备

西安科尚电子科技有限公司


西安科尚电子科技有限公司是一家主要经营电力行业仪器仪表的专业公司,我们大量引进了国外各种先进的气体和液体分析仪表,主要应用于电力、环保、石油和治金等领域。尤其在电力系统和环保监测系统有着突出的成绩,比如在电力系统中的“日本横河氧化锆”,现已在国内外电厂安全稳定地运行。以极具市场竞争力的价格提供横河氧化锆氧量分析仪、富士氧化锆氧分析仪、齐洛克斯氧化锆、烟气分析仪、EJA压力变送器等 公司奉行"质量第一"、"信誉第一"、客户至上"的原则,为用户提供最有性价比的产品,以最佳的工作态度对待所有的客户。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
陕西
经营领域
全领域
主营产品
氧化锆氧量分析仪:日本横河,日本富士,德国齐洛克斯;烟气分析仪;发电机指挥信号装置;流量计;横河氧化锆配件

工商注册信息

单位名称
西安科尚电子科技有限公司 (在营)
成立时间
2011年03月28日
法人代表
郝钊
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
610100100408376
组织机构代码
570215679
统一信用代码
91610113570215679D
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
西安市雁塔区朱雀路延伸段南方星座2幢1单元20层12001号
经营范围
一般经营项目:电子产品、通信设备、建筑材料、机械设备、电子机械、仪器仪表的销售。(以上经营范围均不含国家规定的前置许可及专控、禁止项目)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码