站群
学校体育装备

天津市东康科技有限公司


天津市东康科技有限公司成立于2000年,十年来我们一直致力于研发、生产液相色谱仪器相关设备以及多种实验室仪器装置,广泛用于生物、制药、化工、环境、食品的成分分析和处理。如各种药物成分分析;生物液体包括血液、尿液、血清和血浆及细胞质的分析;牛奶处理、酒类、饮料及果汁的分析;水资源的分析与监控;果蔬谷物及各种植物组织和动物组织;药片等固体药物;果蔬、食品中农药和除草剂残留分析,抗生素和临床药物分析等。公司每年都有多款新优产品投入市场。非常感谢广大用户和经销商一直以来对我们的支持和厚爱。 值得告诉大家的是,公司不仅对常用规格和型号的产品长期备有现货,而且,为方便广大用户各种不同的需求,提高工作效率、缩短订货周期,公司几年前购进各种机加工设备,如数控铣床、数控车床、剪板机、折弯机、冲床等,可随时用最短的时间为客户加工定做各种各样的公司现有同类仪器设备,大大减短了客户的订货周期,而且公司全部选用高效率的快递公司,从生产、加工到运输都做到了快、好、精。 东康科技自创业以来,一直追求高技术产品、高品位服务,已经拥有了一批经验丰富、勇于付出、以厂为家的生产部技术人员,还培养了一批高素质的销售精英,整个团队团结友爱、积极进取,公司不仅注重业务的发展,同时也为员工提供最合适最有潜力的机会,一个好的公司最不可缺少的就是好的产品和有能力的人才,有了这两方面才可能为广大新老用户提供最优质的产品、最完善的服务。目前,我们已经拥有了全国各个地区众多长期合作的经销商和客户,我们的宗旨是永远维护广大经销商和客户的利益,以最快的速度提供最好、最全面、性价比最高的产品,同时也为使用者提供最优质的技术咨询和售后服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
天津
经营领域
全领域
主营产品
主营:真空泵,柱温箱,超声波,溶剂过滤器,微孔滤膜,滤头,氮吹仪.....并深受消费者信赖,量大从优,欢迎来电咨询

工商注册信息

单位名称
天津市氡康科技有限公司 (在营)
成立时间
2000年06月12日
法人代表
高桂英
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
120103000112144
组织机构代码
722978086
统一信用代码
911201037229780865
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
河西区黑牛城道立达博兰苑3-3-101室
经营范围
技术开发、咨询、服务、转让(电子与信息、机电一体化的技术及产品);计算机及外围设备、五金、交电、化工(易燃易爆易制毒化学品除外)、仪器仪表批发兼零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码