西安飞腾仪器仪表有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

西安飞腾仪器仪表有限公司


西安飞腾仪器仪表有限公司(原: 陕西国泰电子仪器有限公司 一九九六年注册于陕西省工商管理局)是一家专业电子测量仪器公司,经营代理国内外百余家知名品牌的优良产品,为广大的科研院所和工矿企业提供研发及生产检测仪器、为众多的高等院校教学实验室配套实验设备。
公司办公场所位于西安市南二环东段《人民日报 西北新闻大厦》A座二十四层, 并备有现场仪器仪表实物展销平台, 为广大客户展示了上千种产品。

“诚信、创新、高效、卓越”是我公司的核心价值观. 把握市场动脉,不断推出新产品,是我们永远不变的追求. 我公司就是以提供“优良的产品品质; 快捷的供货速度; 合理的产品价格; 周到的售后服务”为服务宗旨来满足每一位客户朋友。
十多年来在西部大开发的滚滚浪潮中,我公司为全国的广大客户提供了大量的测试仪器,为西部开发做出了不可磨灭的卓越贡献。随着西部大开发的进程不断深入、规模不断扩大,我公司全体员工将团结一致全力以赴再创辉煌。

我们的使命就是:
服务大专院校,造就尖端人才;
服务科研院所,开创科技未来;
服务工矿企业,打造世界名牌。

 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
陕西
经营领域
高教
主营产品
示波器,信号发生器,电源,LCR测试仪,元件参数测试仪,矢量网络分析仪,频谱分析仪,电磁兼容测试系统,频率计,扫频仪,场强仪,射频微波电缆,误码率分析仪,码型发生器,数字串行分析仪,逻辑分析仪,微安表,纳安表,万用表,耐压仪,泄漏电流测试仪,绝缘电阻测试仪,兆欧表,接地电阻测试仪,推车,晶体管图示仪,功率计,功率分析仪,电参数测量仪,电能质量分析仪,电力计,记录仪,相位计,噪音计,测力计,扭矩仪,风速计,温湿度计,红外测温仪,流量计,显微镜,探伤仪,测厚仪,硬度计,天平,气体分析仪器,教学仪器,光通信测试仪,红光源,光功率计,光纤识别器,光时域反射仪,OTDR测试仪,光衰减器,光万用表,PON光功率计,数据通信分析仪,2M传输性能分析仪,2M误码仪,电力远动测试仪,电力数据通信测试仪,PCM话路特性分析仪,ADSL测试仪,通讯线缆测试仪,电话线故障测试仪,通信电缆障碍测试仪,光纤寻障仪,光缆识别仪,

工商注册信息

单位名称
西安飞腾仪器仪表有限公司 (在营)
成立时间
2008年11月20日
法人代表
董谦
注册资金
516万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
610100100126448
组织机构代码
678637195
统一信用代码
91610113678637195U
行业
仪器仪表制造业
注册地址
西安市雁塔区南二环东段208号西北新闻大厦A24-F室
经营范围
一般经营项目:电子测量仪器仪表的开发、销售;实验室配套设备、办公设备、计算机及其耗材、电子元器件、工具量具的销售;计量检测仪器及其软件的开发、销售、技术咨询和维护;电子设备和机械设备的销售、安装、调试、技术咨询及维修(除特种设备)。(依法须经批准项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码