站群
学校体育装备

天津奥特赛恩斯仪器有限公司


  天津奥特赛恩斯仪器有限公司是加拿大MEDILAB在天津经济技术开发区注册的高科技外商独资企业。主要经营、开发、生产各种分析测试仪器和实验室设备。 本公司以坚实的技术力量和先进的科研成果,在引进国外最新技术的基础上,开发并生产了多种与进口仪器主机相配套的仪器、装置、辅助设备等。特别是液相色谱仪的各种配套装置,已得到专家的认可,基本技术指标均达到国外同类产品水平。 产品主要有色谱柱恒温箱、超声波清洗器、溶剂过滤器、色谱工作站、高效液相用在线脱气机、超声搅拌、粉碎机、溶剂回收仪、水浴、水浴摇床等,并且都已形成了系列。本公司同时代理各种进口原装液相色谱仪、生化仪器及进口仪器配件及消耗品。同时也是著名品牌“纽威”在北京、天津、河北的独家代理商。 我公司十分注重产品质量及客户服务,并已通过了劳氏认证公司的“ISO9001”和“UKAS”双重国际质量体系认证。 产品有较高的知名度,并以诚信可靠、管理规范、服务周到而著称。已成为众多国际知名企业和国家大中型生产企业、大专院校、医院和科研单位的定点供应商。为满足广大客户不断变化和增长的需求,我们将长期致力于产品的开发及更新,力求为您带来最好的产品。欢迎您来电垂询。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
天津
经营领域
全领域
主营产品
色谱柱恒温箱、超声波清洗器、溶剂过滤器、色谱工作站、高效液相等

工商注册信息

单位名称
天津奥特赛恩斯仪器有限公司 (在营)
成立时间
1992年09月01日
法人代表
续竞生
注册资金
10万 美元
企业类型
有限责任公司(外国自然人独资)
工商注册号
120000400016421
组织机构代码
600505301
统一信用代码
911201166005053017
行业
仪器仪表制造业
注册地址
天津经济技术开发区
经营范围
科学仪器和设备的生产、销售及相关的技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码