站群
学校体育装备

北京东方正龙数字技术有限公司


  企业介绍

  北京东方正龙数字技术有限公司创立于1998年,是专业从事教育产品研发、生产及销售的高新技术企业。 经过15年的发展,公司现已成为国内外教育领域知名企业,产品品牌NewClass享誉各大洲,使数以百万计的教师和学习者受益于东方正龙的高科技产品。

  多年来,东方正龙专注于电教产品数字化、网络化、智能化、个性化的研发与推广。在多媒体技术、网络技术及嵌入式系统技术领域的纵深研究,使公司建立起一支高水平的技术研发团队,成为中国电教产品领域最具有研发实力的高科技企业之一。

  产品体系

  ·数字化语言实验室

  为顺应数字时代语言学习系统的发展要求,在经历两年的潜心研发后,东方正龙于2003年正式推出NewClass数字化语言学习系统,运用国际尖端的音视频数字处理技术、核心网络技术与当今世界顶级的嵌入式系统微处理器芯片美妙结合,开发出引领语言教学趋势的划时代杰作。由于涉及多项当今世界数码科技最新前沿技术的应用,使产品功能特性极具震撼力,实现了基于嵌入式系统设计的数字化语言学习终端的VOD点播功能,为世界首创;彻底解决了音频在以太网环境下传输时可能发生 延时 的技术难题。东方正龙连年新品不断,基于该项技术的NewClass系列产品已经被广泛使用,形成了完备的产品线:

  情景交互语言实验室:DL-910V

  独立终端型:DL500B/DL700B

  电脑/终端结合型:DL500E/DL700E

  二享一终端型:DL500K/DL700K

  电脑/终端结合型:DL-910E/DL-910VE

  ·同声传译训练系统

  东方正龙创新多项领先技术,开发出独具特色的同声传译训练系统系列产品,将双通道录音及回放技术、可视技术、视频同步跟读录音技术应用于训练系统的功能模块,搭建出同声传译专业训练平台。

  NewClass DL-960 同声传译训练系统

  NewClass DL760  同声传译训练系统

  ·多媒体网络教学系统

  NewClass多媒体网络教学系统,是东方正龙完全自主开发并获得极大成功的产品之一,由于该产品具有突出的技术领先优势,功能贴近教学,品质稳定可靠,产品一经推出就受到广大学校老师的厚爱。迄今为止,数万间NewClass多媒体网络教室遍布全国各地高校、中学及教育培训部门,产品远销美国、加拿大、以色列、德国教育市场,使数以百万计教师和学生受益于东方正龙的高科技产品。系列产品有:

  NewClass NC-450 多媒体网络教学系统

  NewClass NC-230 多媒体网络教学系统

  NewClass NC-6000 多媒体中央控制系统

  知名品牌——NewClass

  ·数万余间NewClass多媒体网络教室正服务于全国范围各级教育机构

  ·数千余间NewClass 语言实验室,用户涵盖国内著名专业外语院校、211工程、985工程等高校,职教、普教系统,以及各行各业的培训机构。

  著名院校,如:北京外国语大学、上海外国语大学、广东外语外贸大学、北京语言大学、北京大学、清华大学、浙江大学、中山大学、对外经贸大学、东北大学、天津大学、哈尔滨工业大学等;

  培训机构,如:国家质量监督局培训中心、国务院对台办公室培训中心、中国进出口银行培训中心、西北航空机务培训中心等

  ·NewClass 连续四届(第二、三、四、五届)荣获全国电教产品语言实验室十佳品牌称号

  ·NewClass 语言学习系统被国家科学技术部确定为国家级火炬计划项目

  ·NewClass 语言学习系统项目获得国家科技部颁发的2005年度国家科技型中小企业技术创新基金

  ·NewClass 语言学习系统荣获由国家科学技术部、商务部、国家质量监督检验检疫局、国家环境保护总局联合颁发的国家重点新产品证书

  ·对RTOS实时操作系统内核做了深入研发,创造性地发明了NewClass碎片传输和内核穿透技术,将声音传输延时控制在5ms以内,声音数据做无损传输,无损传输会产生大量数据,尤其在多人同时发言的情况下数据量更是大得惊人,采用NewClass 声音碎片传输技术,保证了在以太网络通用带宽条件下,声音传输的海量数据流不丢失,听到的是真实的、干干净净的声音。

  ·独立研发、全球首创嵌入式并发多用户实时操作系统(Mutli_User RTOS),加速推进了尖端高科技产品普及应用的进程,基于该操作系统真正实现数字化概念下的二享一语言学习系统——DL500K

  ·在语音数字化技术领域实现重大技术突破,率先在全国推出首套数字化多媒体网络教学系统 NewClass NC-300,开创网络教室语言教学系统的数字化先河

  绿色追求

  东方正龙重视产品的安全性和环保性,我们着眼NewClass产品的国际化,重视使用者——师生们的健康,本着以人为本的绿色追求,把控产品研发、生产各环节的科学性,致力生产绿色环保产品。正是这种绿色意识,使东方正龙产品在进入市场时,就确保通过了全球权威的系列环保认证。

  中国CCC强制性产品认证

  我公司首批通过了 CCC 强制性产品认证,获得中国质量认证中心颁发的CCC 强制性产品认证证书,成为语音教室行业第一个通过该项认证的厂家。

  美国联邦 FCC 认证

  NewClass多媒体网络教学系统通过FCC认证

  NewClass数字化语言学习系统通过FCC认证

  欧洲联盟 CE 认证

  NewClass多媒体网络教学系统完成欧洲联盟CE认证

  NewClass数字化语言学习系统完成欧洲联盟CE认证

  企业目标

  技术飞速发展,市场竞争激烈,我们深知:保持技术领先,秉承应用是金的研发理念,不断创新,是企业生存发展的根本;结合教育技术,研发高效的教育设备以提高教育质量,是我们不变的追求。

  东方正龙在追求领先技术的道路上全心投身教育事业,发奋努力,激情永驻!

  我们的目标:

  NewClass成为电教产品领域世界知名品牌!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
北京 海淀区
经营领域
全领域
主营产品
专业从事教育产品研发、生产及销售

工商注册信息

单位名称
北京东方正龙数字技术有限公司 (在营)
成立时间
2001年04月11日
法人代表
董良
注册资金
1100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110108002635460
组织机构代码
802079478
统一信用代码
91110108802079478C
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区上地三街9号D座九层D1012
经营范围
技术开发、技术咨询、技术转让;计算机技术培训;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、机械设备、电子产品、元件和器件;货物进出口;技术进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码