站群
学校体育装备

秦皇岛新华通仪表技术发展有限公司


“四步网”隶属于秦皇岛新华通仪表技术发展有限公司,专业从事万用表、兆欧表、钳形表的网上销售,以“福禄克”、“优利德”、“华仪仪器”、“胜利仪器”四大主流品牌仪表为载体,以“登录、选型、付款、收货”四步就能完成的采购模式,为万用表、兆欧表、钳形表的使用者、采购者创造一个全新的选购环境,使你享用全面产品信息的同时,轻松地选型、方便地采购、愉快地省钱。 “四步网”坚持“诚信、敬业、创新”的企业理念,以“质价双优,服务到位”为服务准则。以“为需方提供优质货源和技术服务,为供方开拓市场并反馈信息”为服务宗旨。服务好每一个用户、做好每一单业务,做一个让顾客信任、让顾客满意的万、兆、钳,网络采购平台。 “四步网”定位为“四步仪表到手”,以使用人---采购员---使用人的计划流转模式设计工作流程,让“四步网”成为使用人、采购员的工作网站、顺手工具。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
河北
经营领域
全领域
主营产品
万用表,兆欧表,钳型表,接地电阻测试仪以及红外测温仪的选型平台。

工商注册信息

单位名称
秦皇岛新华通仪表技术发展有限公司 (在营)
成立时间
2001年02月27日
法人代表
高守友
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
130300000086674
组织机构代码
601244975
统一信用代码
911303026012449758
行业
仪器仪表制造业
注册地址
秦皇岛市海港区和平大街142号
经营范围
仪器仪表、空调、制冷设备、工业电器、电子器材、电线电缆、机电设备(专营除外)、电子产品、计算机及配件的批发、零售、安装调试、咨询服务**(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码