站群
学校体育装备

北京中仪远大自动化技术有限公司


 
公司简介
中仪远大是一家专业的仪器仪表系统供应商。业务开始于1997年,公司秉承至诚至真的专业精神,吸纳优秀的专业技术人才,加强与国内外著名厂商合作,为国内用户提供优质的产品、良好的价格、完善的服务。主营产品涉及有环境保护、石油化工、教育科研、电力、冶金、炼钢、煤炭、矿山、农业、卫生、防疫、电子、建筑等行业。代理国外品牌有意大利赞贝利公司的系列产品包括
1.大气中二噁英、多环芳烃、放射性粉尘采样
2.烟道中二噁英、多环芳烃采样线
3.烟道中 VOC,酸和NOx,SOx 采样线
4.烟道中 重金属采样线
5.烟道中 重金属汞采样线
6.烟道中烟气分析及PM10/PM2.5 等粉尘采样线
7.大气、室内中各类粉尘采样
以上采样有欧标和美标标准可选择,采样精确,安全。欢迎来电咨询!另公司有PM10.PM2.5 PM1 欧标,美标采样头,和 等速采样泵,恒流量采样泵,和相关采样耗材,配件。 韩国智元株式会社(GMK水份测定仪系列)、德国德图(TESTO)公司烟气分析仪及环境与食品测试仪器、德国WTW公司水质分析仪器、德国德尔格公司、法国奥德姆(oldham)公司、英国肖氏(SHAW)公司、英国梅克罗尼(MICRONICS)公司、英国PARTECH公司、美国ALNOR公司、美国密勒(MYRATEK)公司、美国DWYER公司、日本加野麦克斯公司等;国内品牌有上海中晨、赛普环保、吉林北光、济南润之等;公司自主研发生产的有空气负离子浓度测定仪,及压力、物位、流量、温度等工业控制仪表以及气体检测仪表。欢迎广大用户来人来电咨询。真诚地对待客户,尽可能满足客户的实际需求,是我们一贯追求的目标。我们配有专业的技术服务工程师,专门提供全方位的客户服务,包括产品咨询、用户培训、售后服务以及销售支持等。中仪远大将禀承为顾客创造价值的一贯宗旨,与您共创辉煌的明天。
 
 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
大气中二噁英,多环芳烃,放射性粉尘采样,烟道中二噁英,多环芳烃采样线,烟道中 VOC,酸和NOx,SOx 采样线,烟道中重金属采样线,烟道中烟气分析及PM10,PM2.5 等粉尘采样线,自动等速恒流采样泵,接触角测量仪,全自动张力仪,超低界面张力旋转滴,全自动气泡张力仪,Zeta电位测定仪,微电泳仪,浓浆电泳仪,LB膜界面多功能拉膜机,单纤维强力测试仪,温湿度记录仪,辛烷值测定仪,激光粒度分析仪,便携式悬浮物测定仪,红外分光测油仪,空气负离子测定仪,自动水质采样器,COD测定仪,BOD测定仪,水质分析仪,气体分析仪等。欢迎广大用户来人来电咨询。

工商注册信息

单位名称
北京中仪远大自动化技术有限公司 (在营)
成立时间
2011年07月06日
法人代表
范晔
注册资金
300万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108014025047
组织机构代码
579080811
统一信用代码
91110108579080811M
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区中关村路8号2号平房第034号
经营范围
技术推广、技术服务;销售医疗器械Ⅰ类、电子产品、机械设备、通讯设备、五金、交电、安全技术防范产品、金属材料、化工产品(不含一类易制毒化学品及危险品);货物进出口、技术进出口、代理进出口;销售日用杂货、化妆品、厨房用具;健康管理、健康咨询(须经审批的诊疗活动除外)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码