站群
学校体育装备

北京五洲东方科技发展有限公司


北京五洲东方科技发展有限公司(东方科技)的前身是成立于1988年的北京东方科技公司,是中国科学院东方科学仪器进出口集团公司的控股子公司。 秉承“东方科技”品牌,公司成立之初,立志成为“科研的挚友,服务的楷模”。东方科技为生命科学研究,理化科学研究和材料科学研究提供整套的科学研究解决方案,提供国际知名品牌的产品,提供行业最优秀的服务。东方科技的客户遍及中国科学院、中国医学科学院、中国农业科学院、中国军事医学科学院、高等院校、疾病预防控制中心、医院、制药、石油、化工、食品饮料等行业。由于全体员工出色的工作,东方科技被客户誉为“科研、教学和生产之友”,正逐步成为中国实验室服务的先导。 东方科技站在信息的前缘。我们了解客户的需求,了解国际上技术和产品的趋势,和国际上知名品牌制造商有良好的合作。在试剂和消耗品方面,东方科技精选了Amersham、Roche、Invitrogen、Brand的产品提供给客户;在通用仪器方面,选择Heraeus、Revco、Memmert、ESCO、 Percival、Vilber、Seward、Polyscience、KNF、H+P、Vision、GFL、Kühner、APELEX、Biochrom、Systec、Interscience、KINEMATICA AG、Synbiosis、Schütt、Cole-Parmer、Sartorius、Eyela的产品;专用仪器方面,选择了SMS、ALV、Rheotec、EKO、Buck的产品。 东方科技和安捷伦科技合作,建立了安捷伦消耗品物流中心。凭借公司的ERP软件和存货管理丰富的经验,我们能够保证现货率在80%以上,为安捷伦科技的客户提供了优秀的服务。 东方科技在进出口方面有着丰富的知识和经验,尤其在科学仪器的进口方面。我们为国内的高校和研究所提供委托代理进口服务。依托中国科学院强大的技术背景,东方科技正在开发自有品牌的产品,我们已经取得新技术企业资格。 东方科技同时在医疗仪器和临床诊断产品方面具有长期的经验,我们取得了医疗产品经营资格。 东方科技为实验室提供全面、优质的服务。我们不仅提供售前咨询服务和快速供货服务,同时还提供包括安装调试、使用指导、维护保养和终生维修整套的售后服务。服务是公司的生命,提高服务水平永无止境,不以行业水平为参考。 东方科技在上海、广州和成都设立有分公司,为全国客户提供方面、快捷的服务;我们引入了ERP加强公司内部管理;我们建立了网站www.ostc.com.cn,为客户提供电子商务服务和网上技术服务。 工欲善其事,必先利其器。我们崇尚科学精神,敬仰科学工作者勇于探索、挑战极限和追求真理的精神,这同时也我们“东方科技”的品牌精神。 东方科技为客户而存在,为员工而存在,为供货商而存在,为社会而存在。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
101-500人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
公司提供全面、优质的实验室全套解决方案:我们不仅提供售前技术咨询和快速供货服务,同时还提供包括安装调试、使用指导、应用指导、维护保养在内的整套售后服务。

工商注册信息

单位名称
北京五洲东方科技发展有限公司 (在营)
成立时间
2001年07月04日
法人代表
陈宇锋
注册资金
1000万 人民币
企业类型
其他有限责任公司
工商注册号
110108002794178
组织机构代码
80211232X
统一信用代码
9111010880211232X4
行业
研究和试验发展
注册地址
北京市海淀区北四环中路265号中国汽车工业进出口总公司七层
经营范围
技术开发;自营和代理各类商品及技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;销售汽车、汽车零配件;汽车租赁(不含九座以上客车);报关代理服务;销售医疗器械II类、III类。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码