杭州岽海电子科技有限公司

企业简介

杭州岽海电子科技有限公司,是专门致力于LED电子显示屏行业,集研制、开发、软件支持、施工安装、营销和售后服务于一体的高新技术企业。公司下设市场部,财务部,研发部,生产部,结构部售后服务部。公司汇集了全国优秀的光电技术、多媒体图像处理、电脑网络等方面的高科技人才,结合日本、台湾等世界先进的LED电子显示屏最新技术,形成了我公司具有国际先进水平的LED电子显示屏产品体系。 我公司LED大屏幕显示屏产品及工程遍及国内二十余个省市, 以质量稳定可靠、服务全面到位等特点受到用户的赞誉。 公司企业文化: ----岽海坚持制造精品先造人的企业精神,有一支训练有素,从事大屏幕显示系统的软件和硬件的科技队伍。给充满激情,热爱生活的高科技人才提供了快速成长的肥沃环境。公司注重环境育人,营造了开放,公平,轻松,优越的工作环境。培养出了一支拥有数十人具有率直个性、实战作风、创新精进、具备现代化战斗力的优秀团队。公司依靠严格的质量管理,不断进行科技创新,使企业得到高速发展。 全体同仁兢兢业业、精益求精、全心致力于LED电子显示屏系统的开发、生产、销售,本着"信誉第一、质量至上、创造品牌、服务社会"的宗旨,竭诚为客户奉献优质上乘的产品

企业详情
工商注册信息 单位名称:

杭州岽海电子科技有限公司 (存续)

法人代表:

吴建平

统一信用代码:

91330105745848997P

注册资金:

人民币1050万

成立时间:

2002.12.26

企业类型:

私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)

员工规模:

51-100人

经营范围:

LED电子显示屏的生产。 LED照明设备、LED电子屏的销售、设计、技术服务;电子显示屏的安装(凡涉及许可证、资质证书的,凭有效许可证、资质证书经营);计算机软硬件的技术开发和销售;网络工程的安装;机电产品(除轿车)的销售;货物及技术进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可后方可经营);其他无需报经审批的一切合法项目。

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

显示屏系列 门禁考勤系列

该企业数据服务由提供