站群
学校体育装备

莱贝(上海)科学仪器有限公司


贝(上海)科学仪器有限公司位于高速发展的上海浦东新区,距离著名的张江高科技园区仅10分钟车程,莱贝致力于为众多实验室、企业、单位、公司提供更加便捷的实验室仪器、实验室耗材、实验室采购的整合服务,实现实验室组建和维护的一站式采购。

莱贝只选择质量过硬的产品,为客户把好第一道关;同时提供丰富的实验室仪器信息、实验室耗材信息,以及客观的采购建议和使用评价;丰富的产品线保证了宽泛的选择范围,使莱贝成为领先的实验室分析仪器设备耗材采购平台。

用户可建立自己的账号,挑选所需产品并下单,登录平台后,用户可方便的管理自己的订单,并查询订单状态。

丰富的实验室仪器、实验室耗材产品线、实在的价格为您省却多处询价的麻烦,真正实现一站式采购;同时提供售出产品的全方位售后服务支持,免去用户联系多家供应商解决售后的麻烦。

为满足客户多方面需求,莱贝推出“360度服务”,如无法找到所需产品,请联系我们:邮件info@labbok.com,电话:021-60975840。

莱贝希望通过自身的努力,为用户节约信息查询、产品咨询、产品选型、产品询价、产品运输、产品售后各个环节的时间,让用户专注于实验室工作,为社会和用户企业创造更多价值!

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
5-10人
所在城市
经营领域
全领域
主营产品
ika仪器

工商注册信息

单位名称
莱贝(上海)科学仪器有限公司 (在营)
成立时间
2011年11月22日
法人代表
梁学敏
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310116002521086
组织机构代码
586757739
统一信用代码
913101155867577399
行业
仪器仪表制造业
注册地址
上海市浦东新区秀浦路2500弄6号208室
经营范围
仪器仪表,文化办公用品,办公设备,五金交电,电子产品,通讯器材,通信设备及相关产品,机电设备及配件,实验室设备、无尘设备(除医疗器械),劳防用品,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),家具销售,机电设备安装维修(除特种设备),电子商务(不得从事增值电信、金融业务),计算机软硬件技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,从事货物进出口及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码