上海扶生实业有限公司

企业简介

  上海抚生实业有限公司成立于2007年,经过数年的努力已迅速成为集科研和生产为一体的专业化生物工程公司。特别是ELISA研发,代测,技术服务这一产品已使上海抚生成为中国知名公司。公司产品涵盖ELISA研发、细胞培养,各种生化试剂、各种酶类、分子生物学试剂盒、培养基、自产实验室耗材、小型仪器等。此外、上海抚生还代理了美国药典标准品,中检所标准品,sigma,ScienCell,ATCC,wak0,omega,Worthington、MBI、Bioworld、Calendon等国外各类知名公司的产品。上海抚生将进一步加强人才经营、产品经营,不断提升企业的核心竟争力,实现具有高科技产业体系、知识化创业团队的国际化的公司,服务于生命科学领域,迎接世界经济一体化所带来的机遇与挑战。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海抚生实业有限公司

法人代表:

王鹏辉

统一信用代码:

注册资金:
-
成立时间:

2012.05.02

企业类型:

员工规模:

5人以下

经营范围:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

酶联免疫检测试剂盒,水质检测试剂、仪器,美国药典标准品,中检所标准品,sigma试剂,实验室耗材设备,胎牛血清

该企业数据服务由提供