站群
学校体育装备

易东联(天津)科技有限公司


天津市富城达科技有限公司是在天津高新技术开发区注册的高新技术企业,至今已有六年多年的历史。公司专业生产液相色谱仪前处理配套设备,主要产品有无油真空泵,色谱柱恒温箱,超声波清洗器,溶剂过滤器,固相萃取仪,氮气吹干仪、滤膜、针式过滤器等,同时经营进口(国产)色谱柱、保护柱及各种色谱耗材,另外还代理经营进口原装色谱仪如岛津、安捷伦的配件及消耗品,为色谱工作者提供了大大的方便;近年还开发了超纯水机、恒温培养箱、干燥箱、水浴锅、水浴箱、振荡器等诸多实验室仪器,这将使您的实验工作变得轻松、高效。 天津市富城达科技有限公司不但提供给客户专业的售前技术支持,还给予用户完善的售后服务;以良好的信誉和优质的服务赢得了客户的信任,并建立了良好的合作伙伴关系。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
天津
经营领域
高教
主营产品
主营:真空泵,柱温箱,氮吹仪,固相萃取仪,超声波,均质器,溶剂过滤器,微孔滤膜,滤头.....并深受消费者信赖,量大从优,欢迎来电咨询 022-58397377-806 找杨小姐

工商注册信息

单位名称
易东联(天津)科技有限公司 (在营)
成立时间
2010年01月26日
法人代表
卢长华
注册资金
120万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
120104000135010
组织机构代码
550363754
统一信用代码
91120104550363754R
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
天津市南开区红旗南路582号-2-1004
经营范围
电子信息、机电一体化技术及产品开发、咨询、服务、转让;计算机及外围设备、电子产品、化工(剧毒品、化学危险品、易制毒品除外)、五金交电、仪器仪表批发兼零售。(国家有专营专项规定的按专营专项规定办理)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码