站群
学校体育装备

靖江中威食品机械有限公司


  靖江中威食品机械有限公司,地处中国经济发达的长江三角洲—江苏省靖江市。东连上海,西接南京,位于江阴长江公路大桥北端,地理位置优越,交通便利,风景秀丽。公司集产品开发、设计、制造、安装于一体的果蔬加工设备专业制造商,有着多年果蔬加工设备制造经验的企业。始终以服务用户、质量至上为指导思想,坚持以市场为导向,使产品更趋专业化、系统化,产品广泛应用于食品、制药等行业。  公司为国内外果蔬加工企业提供以下设备及成套生产线:   各类果蔬的取汁、打浆(原汁、清汁、浊汁、浓缩汁、原浆、浓缩酱、饮料等)全套设备,原料处理能力: 0.5~20吨/小时。   各类果蔬清洗全套设备,原料处理能力:0.5~20吨/小时。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
江苏 泰州 靖江
经营领域
职教 高教
主营产品
各类果蔬的取汁、打浆(原汁、清汁、浊汁、浓缩汁、原浆、浓缩酱、饮料等)全套设备

工商注册信息

单位名称
靖江中威食品机械有限公司 (在营)
成立时间
2012年12月07日
法人代表
周天峰
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
321282000130685
组织机构代码
05865252X
统一信用代码
9132128205865252X8
行业
专用设备制造业
注册地址
靖江市中天城市花园48幢朝阳路168号
经营范围
食品机械、化工设备、制药专用设备、泵、阀门、金属管道、机械零部件制造、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码