站群
学校体育装备

瑞默生(北京)科技有限公司


   瑞默森(北京)有限公司,成立于2001年7月,多年来一直从事基于Realmotion DSP电机运动控制专用芯片设计出系列化高精度通用智能伺服电机,这种高集成度的智能电机得到了包扩欧美及国内的专家的一致认可,达到了国际先进水平,该项产品的出项将带动国内的电机行业、伺服驱动行业和运动控制行业水平上一个新的台阶。
    智能伺服电机涵盖了伺服电机(可以是步进电机、交流伺服电机、直流无刷伺服电机、直流伺服电机或者直线电机)、伺服电机驱动器、运动控制卡的所有功能。
    驱动器提供CAN总线,方便实现多达255个轴的联动,系统高可靠稳定性将大大节约用户设计机器的时间。
    功率等级目前涵盖了3KW已内的各种电机。
    电压等级包括:12V、24V、36V、48V、72V、...、325V,方便用户做各种场合的特定应用。
    电流等级包括:1A、2A、5A、...、20A的驱动等级,电机和驱动的过流均预置到3倍冗余,以保护用户的产品稳定性。
    智能电机不仅具有高精密电机的功能,同时还涵盖了伺服电机驱动器和PLC的功能,用户的机器方案使用我们的智能电机将使系统的布线变的非常精简。从而大大提供用户机器的电控部分的稳定可靠性。
    公司产品的宗旨是:结合行业客户的应用,生产出免维护的智能伺服系统,以服务于社会。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
DSP开发工具,仿真器,开发板,教学实验套件,电机,电机驱动器

工商注册信息

单位名称
瑞默生(北京)科技有限公司 (在营)
成立时间
2011年06月02日
法人代表
朱铭锆
注册资金
3万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108013928559
组织机构代码
57691602X
统一信用代码
9111010857691602XR
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区花园东路32号13层A座1318室(住宅)
经营范围
技术开发、技术转让、技术咨询;技术服务;销售电子产品;计算机、软件及辅助设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码