启东计算机总厂有限公司

第12年
4006816680-224
企业简介

  启东计算机总厂是从事教育实验仪器研制的江苏省高新技术企业, 位于长江口北岸,与上海隔江相望.厂房面积3700多平方米,拥有总资产6487万,企业注册资金为690万元,年生产各种教学实验仪器及单片机一万余台。企业拥有国内著名的单片机微机系列实验仪器产品;有性能优异的PLC可编程控制器实验系列;还有许多深受学校欢迎的EDA、模电数电、电工电子、自动控制等等门类齐全的各种实验设备,通过十几年来的努力和用户的支持,本厂在行业中已具备了良好的企业形象和经济技术实力,为教学事业献出了应有的贡献。

  启东市汤森教学仪器有限公司是启东计算机总厂设立的专门负责推广宣传销售DICE系列教学实验仪器的公司,拥有强有力的技术队伍,为学校提供全面的技术支持,让学校买得放心,用得称心。

  几年来厂领导重视科技人员的知识更新和职工技术素质的提高,扩建了教学实验仪器开发机构,在开发、应用高新技术方面,制订了中远期新产品开发计划,这几年在教学实验仪器领域开发出的产品越来越齐全,产品档次质量不断升级,深受学校师生的广泛欢迎。产品不仅满足了教学实验的需要,而且为企业赢得了明显的经济效益。

  DICE系列通用仿真开发系统,在国内同行业中处于领先的水平,被电子工业部授予优等品证书,被国家科委、经委、劳动部等部门评为国家级新品,被江苏省人民政府评为科技进步四等奖,本厂被省科委评定为高新技术企业,企业被国际咨询评估公司评为”AA”级信用企业。

  启东计算机总厂始终坚持“用户第一,服务至上”这一经营宗旨,推行的一整套行之有效的服务措施,能为用户提供完善的售前、售中和售后服务。 愿银环牌DICE系列教学实验仪器与社会各界携手共创教学事业新辉煌。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

启东计算机总厂有限公司 (在营)

法人代表:

卞荣

统一信用代码:

913206811388893405

注册资金:

人民币 1600万

成立时间:

1993年09月03日

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

5人以下

经营范围:

计算机及外部设备、平板液晶显示器、数字液晶显示指南针、杀菌灯、太阳能电池、集成电路制造、销售;经营本企业自产产品及相关技术的出口业务;经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进出口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外);经营进料加工和“三来一补”业务;五金、交电、百货、针纺织品批发、零售;柜台出租。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

生产各种教学实验仪器。企业拥有国内著名的单片机,微机实验,PLC可编程控制器实验系列,传感器实验,EDA、模电数电、电工电子、自动控制。

该企业数据服务由提供