站群
学校体育装备

江苏西马特数控机械制造有限公司


       江苏西马特机械制造有限公司,始建于1958年,坐落于中国小龙虾之都--盱眙,宁徐高速、宁宿徐高速、淮河主航道穿境而过,距南京仅有1个小时多的车程。公司总占地面积三万三千余平方米,现有职工350余人,中专工程技术人员20名,高级技术人员5名,目前是江苏淮安地区同行业生产规模及整机出口量最大的企业。 我公司专业生产各类轻型马鞍车床、高转速高精度马鞍车床、数控车床、数控铣床,各类台式车床,钻床及加工中心。几十年来,企业紧紧围绕“质量、服务、创新、诚信”的经营理念,诼步完善产品的种类,不断提高产品的科技含量量。

       西马重视技术改造工作,不断采用先近的技术装备,上规模、上水平,生产条件日臻完善。公司拥有从精密导轨磨到大型卧式加工中心各种“精、大、稀”先进设备10余台,一般加工设备100余台套。公司目前具备锻造、精密加工、超音频淬火、热处理、装配、油漆涂装等全套工艺装备生产线及自营进出口权,并已通过ISO9000质量体系认证,产品畅销欧、美、澳、中东、非洲及南亚等五十多个国家和地区,出口总额占总销售额的90%以上。

       公司生产的普通车床,数控车床,数控铣床等三大系列二十几个品种,在国内已全国部分省市建立了稳定的市场,产品已进人奇瑞,扬子,一汽集团,飞利普等大型企业,并提供了令他们满意的产品,我公司在与各厂家开展业务的同时,也关注到我国蓬勃发展的职教事业,公司先后为国内一百多家职业院校进行了优质的服务,并和他们建立了长期的良好的合作关系。

       公司以优质的产品,良好的服务及诚实守信的经营信念热忱期待与您的合作。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
轻型车床,数控车床,台式车床,数控铣床,普通车床,加工中心,轻型普通车床,

工商注册信息

单位名称
江苏西马特数控机械制造有限公司 (注销)
成立时间
2002年12月24日
法人代表
张弛
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320830000024546
组织机构代码
统一信用代码
行业
通用设备制造业
注册地址
盱眙县工业开发区工二路六号
经营范围
许可经营项目:无 一般经营项目:机床、机床零配件制造销售和出口。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码