企业档案_上海东方教具有限公司_中国教育装备采购网

上海东方教具有限公司

企业简介

  上海东方教具有限公司创建于1993年,总部设在国际大都市上海,是专业从事现代教学设备以研究开发、生产、销售、安装、维护为一体的高科技企业,是中国最大的教具生产厂家之一。公司生产厂总部位于上海松江区泗泾开发区(东方教具工业园),总占地面积60余亩拥有现代化厂房10间,并从德国引进了全套进口加工设备;同时总部也贯彻党的西部大开发精神,为促进西部教育,更好地服务西部,2000年年初在中央直辖市重庆建立了分厂(四个现代化厂房),年底引进了意大利生产线并投入使用,现已为西部及周边地区年提供近3000套设备。为保证优质先进的产品,公司严格执行ISO9001国际质量保证体系进行生产质量管理,确保了产品质量的长期稳定。公司现拥有员工570人,其中20%具有大中专以上学历,10人具有高级工程师职称。

  公司总部现下辖华南、华北、西北、华中、华东、西南六大分公司。华中分公司为上海总部直属分公司,下辖湖北、湖南及等地业务工作;分公司在两地定点配备有完整的工程安装队伍负责全区域工程安装及售后服务工作,分公司拥有正式员工56人,其中技师6人,1人具有工程师职称。

  东方坚持以优良的产品,完善的服务,合理的价格满足各类学校及社会的需要,为此公司不断跟踪国内外先进的技术动态,加强新产品的研发工作,公司每年投入总销售额的10%作为产品研发、宣传和设备改进资金。

  由于东方人的共同努力,同时得到了社会各界特别是教育界领导、朋友们的厚爱,公司的业务近年得到了飞速发展,产品销售与服务遍布全国,开发建设的成套教学设备赢得了社会各界的普遍赞誉!

  公司产品主要包括:小学科学实验箱、科学实验室成套设备、通用技术实验室成套设备、物理实验室成套设备、化学实验室成套设备、生物实验室成套设备、KD数字化探究性实验室成套设备、地理专用教室及模型、历史专用教室及模型、科技馆整体策划、校园科技馆整体策划、科技馆大中小型展品、地理科普园、生物科普园、音乐美术舞蹈专用教室。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海东方教具有限公司 (在营)

法人代表:

季祥义

统一信用代码:

913101176078220435

注册资金:

人民币 3800万

成立时间:

1993年08月06日

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

501-1000人

经营范围:

教具、教学仪器、教学实验室成套设备、办公家具、电子产品、电脑及配件、玩具、科普展品模型、机动车驾驶人场地驾驶技能考试系统(除计量器具)、自产自销,来料加工,室内装饰设计及施工,教学仪器、科普产品领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,自有房屋租赁。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

实验箱、创意组合模型、理化生实验室、校园科技馆、学科教室

该企业数据服务由提供