站群
学校体育装备

济南菱悦精密仪器有限公司


济南菱悦精密仪器有限公司自成立以来,以山东大学的科研技术为依托,借鉴日本岛津试验机、英斯特朗试验机, MTS试验机,德国SINCOTEC制造所的先进技术,一直致力于力学试验仪器的研制开发。具备了雄厚的设计加工能力并取得由监督部门颁发的相关证书,是全国力学试验机生产的骨干企业。 济南菱悦精密仪器有限公司其主导产品有电子拉力试验机、微机控制电子万能试验机、液压万能试验机、扭转试验机、扭矩测试仪、压力试验机、疲劳寿命试验台、冲击试验机、等十多个系列检测仪器,产品畅销全国30个省市自治区,并出口东南亚、南美、俄罗斯等国家和地区。 济南菱悦精密仪器有限公司拥有大批高素质专业从事产品装配并调试校验的技术人员,这些人员均可做到一专多能,很好地完成为用户进行售后服务的任务。还拥有大批从事机械加工等工作的技术工人。 济南菱悦精密仪器有限公司拥有现代化的生产设备,同时与国内知名院校、科研机构有着密切的合作关系,并随时注入与世界同步的新技术进行新产品的开发和应用,以保证技术和产品的先进性。 经过多年努力,我公司在全国已具有极大的影响力,在用户中建立了良好的信誉,在市场中树立了自己的优秀品牌。我们决心更加努力,把我们的各项工作做的更好。始终保持技术领先地位,竭诚为广大用户提 供更优质、更完善的服务,并热忱欢迎广大用户朋友来电来函咨询洽谈,携手并进、共同发展,共创美好明天。 济南菱悦精密仪器有限公司向广大用户承诺:以精益求精的态度生产每一台产品,以热情坦荡,诚信负责的态度对待我们每一个用户,凡购买我公司产品的用户都将得到国家规定的保修及三包服务,免费调试和培训操作人员,对产品实行终身服务。用户在使用中发生故障,我们将在接到通知二十四小时内做出回应,以最快速度赶赴现场。 您的满意就是我们的追求,欢迎各界朋友来人、来电、来函与我公司洽谈业务,我公司将竭诚为您服务!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
仪器仪表,力学试验机(拉力试验机、压力试验机、冲击试验机、疲劳试验机、扭转试验机)

工商注册信息

单位名称
济南菱悦精密仪器有限公司 (在营)
成立时间
2012年04月01日
法人代表
张福栋
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
370104200045950
组织机构代码
589932707
统一信用代码
91370104589932707Y
行业
仪器仪表制造业
注册地址
济南市槐荫区阳光新路25号T3-1208
经营范围
批发、零售:仪器仪表、试验设备及配件、机械设备及配件、计算机、办公用品;试验设备、机械设备(不含特种设备)安装、调试、维护及技术咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码