站群
学校体育装备

掌握主动科技(北京)有限公司


掌握主动科技(北京)有限公司(以下简称掌握主动),成立于2012年,主要从事技术推广服务、产品设计、教育咨询与实验室仪器研发推广、计算机系统集成、进出口贸易等相关业务。 掌握主动虽是一家新生企业,但其前身可追溯至1995年,包括冷却循环水处理、水质、腐蚀监测等工业系统的研发与集成,而后随着时代与技术的发展,先后投资了博而朵(北京)科技有限公司和北京优创博宇科技有限公司进行食品、药品追溯管理系统的研发推广,在物联网行业中打下了坚实的基础。 自2012年起,掌握主动成为韩伯电子在中国的指定合作单位,协助韩伯电子北京代表处进行IT领域教学仪器的开发、推广与服务。特别是大学计划与共建实验室的建立。韩伯电子的电子实验装备,目前已应用在韩国、澳大利亚、中国、中国台湾、马来西亚、印度、泰国、印度尼西亚等500多所大学。现已研发、生产了物联网系列、嵌入式Android系列、智能机器人系列、绿色IT、FPGA、SoC、IPTV等众多IT的领域相关产品,特别针对现在物联网新专业及教改方针,推出很多新品,如:智能监控产品、智能交通模型、手机APP开发、物联网演示体验间、LED系列、RFID系列、电子产品开发、智能家居模型、智能医疗套件、网络融合系列、物联网产品开发定制等。用于流行技术,新技术,尖端技术的教学、研究与应用。近年来韩伯电子公司尤其重视其在中国的发展,致力于将物联网成熟的教学经验、先进的教学仪器与技术服务引入中国教育市场。 掌握主动严格遵循 “以人为本、科学兴业”的经营理念,重视高素质、高层次人员的培养;并致力于新技术、新产品的引进、开发与推广;坚持“高起点、高标准”和“求精求实”的管理方针;坚持产品的销售和提供工程技术服务并重的市场营销策略,并且有能力满足客户的各种需要。“及时、准确、高效、周到”是我们工程与技术服务的宗旨。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
物联网实验室仪器、教育咨询、技术服务推广

工商注册信息

单位名称
掌握主动科技(北京)有限公司 (在营)
成立时间
2012年09月10日
法人代表
程小葛
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110302015225797
组织机构代码
053580029
统一信用代码
91110302053580029G
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市北京经济技术开发区中和街14号2幢A座四层405、406、407
经营范围
专业承包;技术推广服务;软件开发;产品设计;教育咨询(不含出国留学及中介服务);计算机系统集成;市场调查;承办展览展示活动;提供会议服务;货物进出口、代理进出口、技术进出口;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、仪器仪表、机械设备、文具用品。(领取本执照后,应到区或市住建委取得行政许可、区或市商务局备案。)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码