站群
学校体育装备

青岛海徕天创科技有限公司


青岛海徕天创科技有限公司是一家专注于地理信息、高新测量设备、软件系统开发集成的高科技公司,是经国家认证的双软企业。可提供从技术咨询、技术应用、工程服务、软件开发到行业解决方案的全方位服务。 公司拥有雄厚的技术力量,博士及本科学历员工占90%,顶尖行业顾问多名,与行业内知名高校有着广泛紧密的合作关系。我们将努力以专业的技术和卓越的服务使用户感受到科技进步带来的便利与愉悦。青岛海徕正致力于成为用户最及时、最完善、最专业、最全面的解决方案供应商。 公司是徕卡船舶行业总代理,是徕卡、拓普康、索佳等软件开发合作伙伴。自成立以来,依托国际、国内专业品质测绘仪器,以诚信、专业、创新、服务为经营之本,以高质量和安全精确的可靠性能以及周到的服务满足广大用户的期望和要求。 青岛海徕是在国内首家涉足研究尺寸精度控制系统的专业高科技公司,在充分调研、与国内相关著名企业积极合作的基础上,开发出了国内第一套尺寸与精度控制系统(DACS),旨在推动重工行业的数字化进程,努力使我国制造业在精度控制方面达到世界先进水平,是行业最佳的精度控制解决方案。目前,海徕精度控制系统已成功被国内百余家船舶、海工、车辆、钢结构等重工企业植入内部管理体系,并为企业在建立完整的精度管理体系进程中做出突出贡献。 公司自主研发系统解决方案多套,包括精度控制系统DACS、精度管理、全站仪、隧道断面测量、模拟搭载等等。其中隧道断面测量系统已在铁路隧道、公路隧道,水工隧道等成功应用几百套,主要工程项目有武广客运专线、石太客运专线、襄渝二线,太中银铁路,郑西客运专线,沪蓉西、宝天、泉三、黄衢南、诸永…等高速公路;控制网自动测量以及高精度变形监测系统也在精测、形变监测工作中发挥巨大作用。实践证明系统经济实用、成果准确可靠,以此赢得了广大业界用户的信赖与支持。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
山东
经营领域
高教
主营产品
瑞士徕卡全站仪TS02,TS06,TS09,TS11,TS15,三维激光扫描仪

工商注册信息

单位名称
青岛海徕天创科技有限公司 (在营)
成立时间
2007年03月13日
法人代表
万志波
注册资金
230万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370202228214915
组织机构代码
797534957
统一信用代码
913702027975349578
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
青岛市市南区宁夏路288号青岛软件园7号楼6层B2区
经营范围
一般经营项目:计算机软件开发;批发:计算机软硬件及外围设备、电子产品、通讯器材(不含无线广播电视发射器材)、监测仪器、试验仪器、测量仪器;计算机软硬件技术服务、计算机网络工程(不含互联网上网服务)及系统集成;货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目取得许可后方可经营)。 (以上范围需经许可经营的,须凭许可证经营)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码