站群
学校体育装备

东台市永泰化工有限公司


江苏永泰化工有限公司 东临沈海(G15)、南近启扬(S28)、西靠宁靖盐(S19)、北连盐淮徐(S38)高速公路纵横交错,新长铁路贯穿全境,交通十分方便、快捷。江苏东台市永泰化工有限公司(业务热线:400 611 8185)是一家以专业生产工业结晶氯化铝、六水结晶氯化铝、六水三氯化铝、氯化铝、工业氯化铵为主,经营无水氯化铝、聚合氯化铝、硫酸铝、石蜡、硬脂酸等为主的精细化工企业。主要面向石油化工助剂,环保净水处理,医药助剂,精密铸造等行业。广泛应用于水处理、精密铸造、医药中间体、电池电镀、植绒绒毛、印染织造、胶粘、橡胶、造纸等领域。先进的生产、检测设备、强大的销售服务网络,使本厂在技术、质量、服务等方面跃入了同行前列,公司生产的结晶氯化铝、六水氯化铝、工业氯化铵技术性能等各项指标均达到国内先进水平。 创新是企业的灵魂,更是企业可持续发展的源动力。公司一直坚持以人为本,全力打造“品质、专业、服务、诚信”的“泰”字品牌。 “思路决定未来,品质铸就明天”,公司一直秉承“企业发展,客户赢利”的双赢理念,“以提供客户最需要和最满意的产品,最方便快捷的购买方式,最快乐满意的购买过程”为原则,为客户提供优质的服务。诚信永恒,品质铸泰"是我们信奉的根本理念。江苏永泰化工公司将以最优质的产品、最快的方式、最周到的服务奉献于天下客商!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
结晶氯化铝,六水三氯化铝,工业氯化铵,水玻璃,硅溶胶

工商注册信息

单位名称
东台市永泰化工有限公司 (在营)
成立时间
2009年09月03日
法人代表
于涛
注册资金
58万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
694471287
统一信用代码
913209816944712879
行业
化学原料和化学制品制造业
注册地址
东台市安丰镇草鞋园1号
经营范围
结晶氯化铝、其他化工产品(不含监控化学品、危险化学品及剧毒化学品)、铸造材料、铸钢件销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码