东台市永泰化工有限公司

联系我们
  • 中国教育装备采购网
  • 咨询电话:010-82090500
  • [在线留言]
  • 企业简介

    江苏永泰化工有限公司 东临沈海(G15)、南近启扬(S28)、西靠宁靖盐(S19)、北连盐淮徐(S38)高速公路纵横交错,新长铁路贯穿全境,交通十分方便、快捷。江苏东台市永泰化工有限公司(业务热线:400 611 8185)是一家以专业生产工业结晶氯化铝、六水结晶氯化铝、六水三氯化铝、氯化铝、工业氯化铵为主,经营无水氯化铝、聚合氯化铝、硫酸铝、石蜡、硬脂酸等为主的精细化工企业。主要面向石油化工助剂,环保净水处理,医药助剂,精密铸造等行业。广泛应用于水处理、精密铸造、医药中间体、电池电镀、植绒绒毛、印染织造、胶粘、橡胶、造纸等领域。先进的生产、检测设备、强大的销售服务网络,使本厂在技术、质量、服务等方面跃入了同行前列,公司生产的结晶氯化铝、六水氯化铝、工业氯化铵技术性能等各项指标均达到国内先进水平。 创新是企业的灵魂,更是企业可持续发展的源动力。公司一直坚持以人为本,全力打造“品质、专业、服务、诚信”的“泰”字品牌。 “思路决定未来,品质铸就明天”,公司一直秉承“企业发展,客户赢利”的双赢理念,“以提供客户最需要和最满意的产品,最方便快捷的购买方式,最快乐满意的购买过程”为原则,为客户提供优质的服务。诚信永恒,品质铸泰"是我们信奉的根本理念。江苏永泰化工公司将以最优质的产品、最快的方式、最周到的服务奉献于天下客商!

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    东台市永泰化工有限公司 (在营)

    法人代表:

    于涛

    统一信用代码:

    913209816944712879

    注册资金:

    人民币 58万

    成立时间:

    2009年09月03日

    企业类型:

    有限责任公司

    员工规模:

    经营范围:

    结晶氯化铝、其他化工产品(不含监控化学品、危险化学品及剧毒化学品)、铸造材料、铸钢件销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    结晶氯化铝,六水三氯化铝,工业氯化铵,水玻璃,硅溶胶

    该企业数据服务由提供