站群
学校体育装备

北京光大视讯网络技术有限公司


北京光大视讯网络技术有限公司成立于2006年,位于首都北京。公司自成立之初,一直致力于提供广播电视信号播控和传输设备系统集成,成为广电行业专业系统集成商。随着三网融合的推进,多媒体下一步的巨大发展是视频内容和视频设备与IP网络的集成。光大视讯于2012年成为美国Visionary Solutions Inc.的中国区总代理,销售IPTV硬件和软件产品。

    公司提供广播电视播控和传输系统解决方案、数字视音频解决方案、VOD点播系统、直播系统、多媒体会议系统、数字校园解决方案、数字告示解决方案、数字酒店系统以及医疗信息化系统解决方案,以满足用户对于各种应用环境下的不同需求。光大视讯集设计加工、解决方案提供和技术服务于一体,是全球众多知名品牌在中国区的合作伙伴。 
    “Glinc®”系列的硬件和软件产品按照严格的标准生产和制作,具有高可靠性和稳定性。产品涵盖光端机、矩阵、编码器、解码器、网络视频直播系统、IP视频编码器、IP视频解码器、调制器、复用器、加扰机、分配放大器、IP网关、音频隔离器、转码器、加嵌器、解嵌器、分配适配器、转换器、信号处理器、中继器、倍线器、发射机、机箱以及流媒体管理软件等。光大视讯致力于为用户提供一流的产品和服务。自产品投放市场以来,以其高性价比和完善的服务得到客户的广泛认可。
    公司发展历程
    2006年 公司成立
    2007年 以色列Kramer中国区经销商
    2008年 挪威nevion (原Network)中国区经销商
    2009年 推出“Glinc®”系列的广播电视信号播控和传输设备产品
    2010年 美国NewTek中国区经销商
    2011年 美国sierravideo中国区经销商
    2012年 美国Visionary Solutions中国区总代理
    2013年 推出“Glinc®”流媒体软件产品
    光大视讯拥有经验丰富的技术服务团队,凭借强大的技术背景以及先进的技术优势,视客户需求为第一需求,从简单到复杂,从产品设计到系统集成,为广大用户提供最好最全面的解决方案。 
    光大视讯是美国Visionary Solutions中国区总代理,挪威nevion(原NETWORK)、美国NewTek、以色列Kramer(克莱默)和美国sierravideo中国区经销商。 
    光大视讯秉承 “无限精彩 尽在超越”的理念,致力于为广播电视、教育、医疗、卫生保健、电信、酒店等领域的客户提供一站式解决方案。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
北京 通州区
经营领域
高教 基教
主营产品
北京光大视讯网络技术有限公司主营产品:光端机 编码器 矩阵 IP视频编码器 网络直播一体机 调制器 复用器 解码器 分配放大器 分配适配器 加扰机 加嵌器 解嵌器 转换器 解调器 转码器 音频隔离器 信号处理器

工商注册信息

单位名称
北京光大视讯网络技术有限公司 (在营)
成立时间
2006年11月22日
法人代表
贾黎平
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110112001553124
组织机构代码
795968938
统一信用代码
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市通州区北苑155号2-10幢628、630
经营范围
网络技术推广服务;市场调查;经济贸易咨询;;销售通讯及广播电视设备、计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备;基础软件服务、应用软件服务(不含医用软件)、计算机系统服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(领取本执照后,应到商务委备案。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码