站群
学校体育装备

南京欧巴马科技有限公司


南京欧巴马科技有限公司成立于2008年,主要负责本公司全系列产品的市场策划、渠道建设、产品行销、同业合作、异业结盟……等业务。 欧巴马科技有限公司将以自主研发的品牌为主轴,产品线覆盖教学、通讯、安防、还原、终端管理……等五大领域。 欧巴马科技有限公司对全国市场进行集中整体规划,进一步完善以片区划分为原则的专业软件代理商和经销商的渠道管理模式,充分实现权责分明、公平交易,维护各级代理商、经销商的合法权益;并以策略联盟的多元化合作方式,整合我公司庞大的渠道资源体系,解决目前市场中出现的“产品好,销售难”的问题,为中国广大软件企业提供最佳的行销推广方案,充分实现共享价值链利益,并促进中国软件市场的持续健康发展。 欧巴马科技有限公司将以持续管理变革、标准化流程运作、诚信交付机制为发展原动力,强化职业操守,为客户提供优质的产品、行销、服务解决方案。我公司将不断开拓进取,力图在3年内打造中国软件行业最为强大的专业渠道体系--“欧巴马软件联盟”,开创中国第一大软件行销高速通路网络,引领未来中国软件市场之发展趋势,并完成建立世界级的网络系统软件第一大厂之宏伟目标。  

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
江苏
经营领域
高教
主营产品
欧巴马科技有限公司以自主研发的品牌为主轴,产品线覆盖教学、通讯、安防、还原、终端管理……等五大领域。

工商注册信息

单位名称
南京欧巴马科技有限公司 (在营)
成立时间
2008年12月03日
法人代表
杨美骑
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320103000173538
组织机构代码
682503317
统一信用代码
91320104682503317A
行业
研究和试验发展
注册地址
南京市秦淮区石鼓路107号
经营范围
计算机软件研发、销售及服务;计算机硬件及其配件销售、服务;网络设备、通讯设备、监控设备、辅助教学器材、教具的研发、销售及服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码