上海思越电子科技有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

上海思越电子科技有限公司


? ? 上海思越电子科技有限公司是一家集技术开发和生产销售的科技企业,科学思索,创新超越,是我们不懈的追求。公司自主研发的产品,都是具有自主知识产权的产品。在三维运动感知方向(航姿参考系统、导航制导控制双轴电动转台试验设备、人体运动捕捉系统、GPS北斗高精度定向定位惯性组合导航系统GNSS)和计算机信息安全方向(只读隔离保护器)开发方面,在计算机USB接口开发方面在国内具有领先水平,推出的系列产品受到用户好评。 1.?3DM-S10B?小型AHRS航姿参考系统;3DM-D10系列动态倾角传感器;GPS北斗高精度定向定位惯性组合导航系统GNSS;惯性导航本科类教学试验系统,飞行原理控制系统大学教学演示系统,包含双轴电动转台和航姿参考系统组合;飞行原理舵机控制系统;基于MEMS的人体运动捕捉系统,EV20/EV30是基于ADIS16405试验用的评估套件,都是我公司独立开发。国内领先。 1.3DM-S10B陀螺仪,国内最小型的航姿参考系统,EV20/EV30基于ADIS16405试验用的评估套件,都是我公司独立开发的3轴陀螺设备,在小型航姿参考系统设备应用方面表现良好。 2.导航制导与控制方向的教学试验系统(双轴电动转台TT-3DM-2E和航姿参考系统组合的小型设备)是我公司的创新,价格是原先转台的几分之一,这些产品在导航制导方向和飞行试验教学方面都得到推广和应用。 3.飞行原理控制系统实验设备由舵机系统、可控模拟飞机及配套软件组成。专门针对飞行控制原理专业课程设计的系统方案,为大学实验教学要求提供整体融合的实验系统方案,而不是单纯的各种实验设备的堆积。 人体运动动作捕捉系统的成功上市,属于国内在MEMS方向的研究方面是重大突破,18个运动感知传感器,能感知人体的每一个关节的运动角度,对动漫和游戏的制作方式提供了方便。产品在高校的软件学院和动漫学院都反映很好。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
教学转台,单轴转台,双轴转台,三轴转台,导航、惯导实验方案,运动感知系统,人体运动捕捉服。

工商注册信息

单位名称
上海思越电子科技有限公司 (在营)
成立时间
2003年11月06日
法人代表
贾西萍
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310114000816075
组织机构代码
756107852
统一信用代码
91310112756107852A
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
上海市闵行区鹤庆路398号41幢1层A1043室
经营范围
电子产品、电工器材、计算机软硬件的技术服务、技术咨询、技术转让、技术开发,电线电缆、仪器仪表、机电设备的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码