站群
学校体育装备

上海永州实验设备有限公司


  上海永州实验设备有限公司总部位于上海市横泰经济开发区,是集研发、销售于一体的高新技术企业。公司拥有一大批本科学历以上的专业技术和高素质人才,并专门聘请了知名科研机构毕业的博士作为技术支持和安装培训工程师,为中国的科研教育事业提供最专业的售前咨询、售后服务和技术支持。

  目前主要产品有瑞典CMA微透析系统、瑞典Perimed激光多普勒血流血氧监测仪、德国LEA双深度微循环血流血氧检测仪、美国LTS拉曼光谱仪、荷兰安泰克电化学检测设备、美国Instech自动采血仪与灌流设备、美国DAVID KOPF脑立体定位仪、美国MED动物行为学产品、法国Viewpoint动物行为学系统、意大利UGO疼痛测试设备等国际知名品牌,并成为相关公司产品的中国总代理和技术服务机构。

  公司在北京、香港、深圳、长沙成立了分公司或办事处。凭借一流的产品、一流的服务和公道的价格赢得了广大客户的信任和支持。已与中科院、中国医学科学院等数百家高校和科研机构建立长期的合作伙伴关系。凭借自身丰富的市场营销经验、企业战略管理和人才优势,不断探索前行,致力于推动科研发展在我国的高速化、前沿化的革新。

  我们始终坚持以”仁、义、礼、智、信”为行为准则,以满足客户需求为己任,以客户满意为宗旨,以客户成功开展各种科研实验为目的,全面务实的做好相关产品的营销推广和售后服务工作。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
上海 崇明区
经营领域
高教
主营产品
实验设备

工商注册信息

单位名称
上海永州实验设备有限公司 (在营)
成立时间
2011年10月12日
法人代表
林桥
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310230000489343
组织机构代码
583456818
统一信用代码
913102305834568184
行业
仪器仪表制造业
注册地址
崇明县富民支路58号D1-1325室(上海横泰经济开发区)
经营范围
实验设备及耗材专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务,实验设备及耗材、通信设备、印刷设备及耗材、五金交电的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码