上海锡为科学仪器有限公司

企业简介

上海锡为科学仪器有限公司是一家生产销售及研发为一体的实验室仪器的高新科技企业,致力于为实验室提供一站式专业化解决方案。我们代理国内外知名品牌的产品,为科研院校、化学、化工、生物、制药、食品、化妆品、机械、电子等企事业单位提供各类的实验室仪器、耗材。 锡为仪器拥有SEEWE自主品牌;我们的企业致力于为客户提供最适用、最高性价比的产品和最优质的服务。 拥有一支长期工作于本行业的专业高效的优秀团队,以专业的技术、专注创新的精神,为广大客户提供优质的产品和服务,并为客户创造更大的价值。 公司秉承“客户至上,服务至上”的原则,把客户利益放在首位,以市场为导向,以产品为根本,以服务为核心,不断创新,与时俱进,力争以最适用的产品,最优惠的价格,最快捷的供货周期,为客户提供最全面的服务。 我们的企业为用户提供完善的售前、售中、售后服务。 售前:技术咨询、产品选型、应用资料提供等 售中:安装调试、资料整理、人员培训等 售后:提供保修服务,维修服务以及服务套餐等 热忱欢迎广大新老客户来电垂询,索取资料,您的信赖与支持就是我们最大的成功!  

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海锡为科学仪器有限公司 (存续)

法人代表:

刘武忠

统一信用代码:

91310118596472390X

注册资金:

人民币50万

成立时间:

2012.05.29

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

5人以下

经营范围:

销售仪器仪表、实验室仪器设备、温控设备、家用电器、环保设备、一类医疗器械、二类医疗器械(涉及许可的除外)、建筑材料、金属材料、五金交电、制冷设备、机电设备及配件、日用百货、服装鞋帽、计算机软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)、化工产品及原料(除危险、监控、易制毒化学品,民用爆炸物品)、体育用品、通讯器材,机电设备专业领域内的技术研究、技术开发、技术咨询、技术服务,机电设备安装,园林绿化工程,计算机网络工程(除专项审批)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

干燥箱、电热恒温培养箱、隔水式恒温培养箱、真空干燥箱、恒温恒湿箱、药品稳定性试验箱、电阻炉、生化培养箱、霉菌培养箱、高低温试验箱、氙灯耐气候试验箱、紫外耐气候试验箱、低温培养箱、磁力搅拌器、粘度计等。

该企业数据服务由提供