站群
学校体育装备

北京陶普森膜应用工程技术有限公司


北京陶普森膜应用工程技术有限公司,是致力于膜分离技术开发与应用的专业技术型企业。多年工厂经验的专业团队将为您提供用于工业物料分离、浓缩和纯化的新型膜过滤应用技术。   我们与世界著名的膜生产商密切合作,引进国外工业生产领域中成熟的产品和技术,凭借工程设计人员扎实的专业技能和丰富的工业现场生产经验,能够为您提供世界最先进的膜分离设备、膜过滤生产技术和产品。 陶普森公司拥有无机陶瓷膜过滤分离集成装置等多项实用工业专有技术和工业应用经验,确保先进的、成熟的膜应用技术在您的身边完美再现。   公司本着以用户满意为中心的价值理念,致力于为需要技术改进的您提供有效、可靠的工业生产解决方案及技术服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
北京
经营领域
高教 职教
主营产品
进口陶瓷过滤膜(微滤超滤和纳滤级),膜实验机,膜分离试验机,有机滤膜和纳滤膜元件,小型机电产品

工商注册信息

单位名称
北京陶普森膜应用工程技术有限公司 (在营)
成立时间
2007年11月29日
法人代表
孙永杰
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110114010658593
组织机构代码
669935334
统一信用代码
911101146699353348
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市昌平区回龙观镇科星西路106号院2号楼9层909
经营范围
无机陶瓷膜、有机滤膜应用工程技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询;销售电气设备、通用机械设备及配件。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码