企业档案_北京天创科仪科技有限公司_中国教育装备采购网

北京天创科仪科技有限公司

企业简介

    北京天创科仪科技有限公司是一家专注仪器行业,具有多年经营进口仪器仪表销售经验的科技公司,拥有丰富的测试仪器销售经验和专业的测试仪器方案与技术。为了更好的服务各领域客户,于近年开始代理并销售国内几家著名的仪器品牌和产品,如北京普源示波器,厦门利利普示波表,科泰模拟示波器,天津德力场强仪,优利德示波器等,力求在航空航天,大专院校,计算机,电子工厂等客户朋友提供优质的技术和产品服务。多年来,本公司以诚信为本,专业指导为经营理念,以高品质低价格的产品优势,在国内测试仪器与电工工具方面拥有了一席之地,希望今后通过我们的努力和热情,做到您最大的满意!
     本公司于2005年起,由于公司规模的扩大,将原有的销售部门分为三部分:
测试仪器部,GPS导航部和机房设备部。部门职能:
测试仪器部:提供国内外测试仪器与工具产品的技术服务和销售工作。GPS导航部:提供本公司主代理的车载GPS,手持GPS系列产品的服务和销售工作。
 机房设备部:提供国内外机房空调、机房配件、工程安装等技术支持和销售工作。

    天创科仪代理厂家及品牌: 城际通GPS,美国高明GARMMIN,美国麦哲伦等专业手持GPS。 美国泰克(Tektronix)基础测试-TDS1000B示波器,等等!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京天创科仪科技有限公司 (注销)

法人代表:

张凌

统一信用代码:

注册资金:

人民币 50万

成立时间:

2005年06月10日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

技术开发;销售:机械电子设备及其零部件、家用电器、五金、钢材、计算机及其软硬件。

经营状况 经营模式:

区域代理

经营领域:
主营产品:

北京普源精电科技有限公司专业生产普源数字示波器,普源信号发生器,台式万用表等,包含:普源示波器DS5000E系列,DS1000系列。天创科仪代理深圳优利德数字示波器UT2000B,UT3000B系列示波器。代表品牌有:北京普源示波器,优利德示波器,美国泰克示波器,福禄克热像仪等产品!

该企业数据服务由提供