北京大为智恒科技有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

北京大为智恒科技有限公司


北京大为智恒科技有限公司为一家高科技企业,主要从事机房动力环境监控系统、机房设备、安防报警系列产品、网络通讯产品以及网络能源产品的生产、销售与工程施工。公司专业致力于机房动力设备及环境、图像集中监控系统软、硬件,及各类空调智能接口板的研发、生产与销售,配合工程实施与技术支持为一体的综合监控管理系统。专门为政府、电信、金融、电力、银行、广电、石油等企事业单位提供机房动力、环境一体化解决方案。 公司主要产品有DW-PSMS机房动力环境监控系统、多机房联网集中监控系统、漏水报警监测设备、温湿度传感器、大金空调、机房精密空调、UPS不间断电源、机房加湿机、加湿罐、空调过滤网、门禁控制器/读卡器、指纹刷卡一体机、视频监控设备、KVM、PDU、串口联网服务器、空调监控接口板等。 我们始终秉承“以人为本,合作共赢”的经营理念;坚持以优秀的产品、精湛的技术为企业的核心竞争力,依靠点点滴滴、锲而不舍的艰苦追求,致力成为一流的项目方案供应商。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
DW-PSMS机房动力环境监控系统、多机房联网集中监控系统、漏水报警监测设备、温湿度传感器、大金空调、机房精密空调、UPS不间断电源、机房加湿机、加湿罐、空调过滤网、门禁控制器/读卡器、指纹刷卡一体机

工商注册信息

单位名称
北京大为智恒科技有限公司 (在营)
成立时间
2004年10月22日
法人代表
史迎新
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110106007578838
组织机构代码
768482633
统一信用代码
91110106768482633W
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市丰台区菜户营立交桥西北角鹏润家园豪苑A座22层2202号
经营范围
技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询;计算机系统服务;基础软件服务;应用软件服务;销售五金交电、通讯设备、电子产品、仪器仪表、计算机软硬件及辅助设备;维修机械设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码