平顶山市安仕达科技有限公司

企业简介

  平顶山市安仕达科技有限公司是集科研开发,生产、销售服务与一体的高新技术企业,专业从事矿山一通三防仪器仪表的研发与生产。瓦斯压力测定仪,瓦斯含量测定仪,瓦斯突出参数仪,瓦斯解吸仪,瓦斯杖,煤样罐。 我公司依托中国矿业大学、河南理工大学、中平能化集团、郑煤集团的雄厚的科研实力,致力于研发煤矿安全产品,提供煤矿安全方面的全程技术服务与培训。企业技术中心建立了密切合作关系进行科研合作新产品开发。公司拥有自主知识产权和多项发明专利且秉承“技术领先、品质优良、服务至上”的理念、凭借雄厚的技术力量和依靠严格的生产工艺控制和先进的生产管理体系,为企业安全生产保驾护航。 公司遵循“安全重于泰山,诚信重于生命”的企业道德,以“提高煤矿安全生产水平,促进煤矿生产力发展”为己任,致力于为社会提供技术先进、质量优异的产品。“以质量求生存,以信誉求发展” ,让用户满意是我们永远的追求! 。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

平顶山市安仕达科技有限公司 (存续)

法人代表:

丁春锋

统一信用代码:

9141040257247763XR

注册资金:

人民币1000万

成立时间:

2011.04.13

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

经营范围:

矿山配件、封孔材料、仪器仪表生产销售。计算机软件开发,仪表维修、矿用封孔器、矿用电器、矿用设备、环保设备、其他矿用材料、矿用塑料橡胶制品、办公用品、建材、消防器材、化工产品(不含危险化学品)销售。

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

瓦斯解析仪,瓦斯含量测定仪,泡沫除尘装置,防突校验仪,红外测温仪,传感器,报警仪等

该企业数据服务由提供