上海广锐生物科技有限公司

企业简介

      上海广锐生物科技有限公司以品种齐全,质量可靠、价格合理、信誉保证为基础,竭诚服务于科研事业,秉承“专注品质、信守承诺、积极沟通、创新服务”的企业文化,售前、售后一站式、一条龙的产品服务,为广大科研工作者提供高质量的产品和优质的服务。期待与您合作。

      广锐生物汇集Elisa试剂盒、标准品|对照品、抗体、培养基、试剂为一体的科研产品供应商,畅销国内各省市地区,拥有雄厚的实力、合理的价格和优良的技术服务,能够及时解决和满足客户的各方面的需求,是国家重点实验室及国内各大院校长期指定供应商。欢迎来电咨询订购!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海广锐生物科技有限公司 (存续)

法人代表:

曹煜奇

统一信用代码:

91310120065959511T

注册资金:

人民币10万

成立时间:

2013.04.01

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

5人以下

经营范围:

从事生物科技(除食品、药品、血液制品)、通信科技、医药科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,商务信息咨询,市场营销策划,化妆品、日用百货、清洁剂、床上用品、一类医疗器械、办公用品、建材、机电设备、服装服饰、针纺织品、实验室设备、仪器仪表、通讯设备(除卫星电视广播地面接收设施)、工艺礼品的批发、零售,食用农产品(不含生猪产品)的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

上海广锐生物科技有限公司主要生产供应elisa试剂盒、生物试剂、抗体,培养基、标准品|对照品等科研产品,欢迎来电咨询订购!

该企业数据服务由提供