站群
学校体育装备

北京圣邦天麒科技有限公司


  北京圣邦天麒科技有限公司创建于2005年,专业从事现代教育技术、软硬件开发、生产及教育信息系统集成的高新技术企业,为国内教育领域提供先进的信息化教学设备及全面的建设智慧校园提供包括软件研发、系统集成、硬件配套在内的整体解决方案。

  公司总部坐落于北京丰台科技园, 1994年4月被批准进入国家级高新区;1996年成为全国首批向APEC开放的科技工业园之一,是中关村国家自主创新示范区最早的“一区三园”之一。经过近20年发展,丰台科技园已成为北京市丰台区最核心的城市产业功能区,北京市发展高新技术产业的重要基地和全国知名的总部经济聚集区。

  公司主营业务:软件产品销售、系统集成、大型运维。主要服务对象:教育以及政府行业用户需求。公司以:“学习发展,创造价值”的发展理念吸纳社会专业技术人才50余名,其中80%以上员工具有学士学位。在工程师中有多人拥有CCIE、Cisco、华为、Nortel、CCNP 、Avaya、JNCIS 、IBM、JNCIA、Sun、RCCP、 Microsoft、Cabletron、NOVELL等公司的各种资格证书。多人获得信产部、建设部等相关专项设计、施工和管理认证。凭借公司雄厚的技术实力,可为用户提供从产品销售推广、方案设计、售前咨询、系统集成、网络互联、售后支持、软件开发、培训等多种服务。

  圣邦天麒一直致力于教育信息化建设,并把软件研发作为公司的核心发展战略目标。智慧校园的建设,创新产品,自主研发才是核心竞争力!公司拥有雄厚的科研实力,积累了丰富的市场资源,凝聚了一大批高素质经营管理人才。经过八年的不断创新和锐意进取,圣邦天麒已发展成为集科研、开发、制造、应用、服务于一体的大型综合性高科技企业。 领先的技术、创造性的开发是公司发展的原动力。针对教育领域各类用户的实际需求,圣邦天麒在采用业界最先进技术基础上,推出基于自有设备为核心的大型智慧校园信息化系统。目前,公司拥有完整自主知识产权的系统产品包括:机房预约管理系统、心理预约管理系统、心理测评系统、教学管理测评系统,论文管理系统。规范的企业标准,成熟的软件模型,稳定的产品性能通过了中央电化教育馆、国家软件评测中心、国家广电质监中心等权威机构鉴定。过硬的产品质量是公司制胜的法宝,服务至上的理念是公司发展强大的后盾;圣邦天麒是ISO9001:2000标准质量管理体系认证企业。

  圣邦天麒是中央国家机关政府采购协议供应商、中共中央直属机关政府采购协议供应商、北京市政府采购定点供应商,也是北京多所高校和多个区县政府的定点供应商和服务商。公司注重与教育集成领域的知名企业建立战略合作伙伴关系,先后有华为、HP、联想、SUN、锐取、IBM、Juniper、H3C、思科、锐捷、等著名IT设备厂商在教育行业的核心合作伙伴并为教育行业的广大用户提供IT解决方案服务。

  圣邦天麒以做“负责任的企业”为立足之本,充分尊重和信任员工的文化企业,倡导“民主和科学”的管理方式,注重团队协作型技术企业,以“技术来源于需求,服务贡献给客户”的发展宗旨为教育信息化建设贡献绵薄之力而奋斗不息。?

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
5人以下
所在城市
北京 丰台区
经营领域
全领域
主营产品
教育信息系统集成

工商注册信息

单位名称
北京圣邦天麒科技有限公司 (在营)
成立时间
2005/6/16 0:00:00
法人代表
曲乐扬
注册资金
3050万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108008556112
组织机构代码
77709910X
统一信用代码
9111010877709910XN
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区北四环西路65号15层1525室
经营范围
技术开发、技术推广、技术咨询、技术转让、技术培训(不得面向全国招生)、技术服务;计算机系统服务;基础软件服务;应用软件服务;电脑动画设计;承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备、通讯设备、五金交电、日用品、家用电器、金属材料、建筑材料;软件开发;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);计算机维修、办公设备维修;教育咨询;机械设备租赁(不含汽车租赁租赁);专业承包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码