站群
学校体育装备

唐山东唐电器设备有限公司


唐山东唐电器设备有限公司是集技术研发、设备生产、销售于一体的高新型技术企业。专注于工业自动化控制设备、供电电网中性点接地保护类设备、试验室智能化分析试验仪器类设备的研发和生产。

目前公司的主要产品有:各种调节方式的消弧线圈成套装置、变压器中性点接地成套装置、发电机中性点接地成套装置、高低压系统无功功率智能补偿成套装置、小电流系统接地微机选线装置、变压器中性点接地保护装置、智能型变压器冷却控制系统、电弧光综合保护系统等供电系统必用的一系列保护设备。同时公司还专注研发生产了一系列实验室用的专业化验分析类仪器设备,有智能磁选管、快速铁粉品位分析仪、便携式铁粉品位分析仪、快速水份分析仪等。

公司多年与清华大学、华北电力大学、邯郸大学、北大方正软件学院及河北理工大学等保持密切合作关系,十多位从事软件自动化领域的专家,教授,精英及多位在电力系统资深的专家、总工、现场工程师及行业股干为公司产品的开发提供了强大的技术支持。本公司一贯视质量为生命,视用户为上帝“用品质诚信于客户,以创新领先于市场”,秉承唐山人“百折不挠、勇往直前”的抗震精神,与时俱进,开拓创新,以更优秀的产品、更完善的服务,在电力系统中性点这一领域铸造起“东唐电器”的品牌。

我公司产品涉及工业自动化及电力自动化各大领域,主要面向供电系统、各类发电站、工矿企业、石油、化工、冶金等各大行业,经我公司全员的努力,凭借公司优质扎实的产品质量、先进智能的技术水平赢得了广大用户的认可。公司成立8年来,合同额、销售收入、工业增加值、利税等经营指标每年大幅度递增,随着业绩的稳步增长,公司的销售领域也在不断的进行扩展,公司现拥有一批稳定的客户群,并且随着公司在行业内知名度的提高及对市场开拓的不断投入,市场前景也随之越来越广阔。

以最好的产品,一流的服务,卓越的企业形象,奉献客户,回报社会。东唐人所追求的核心价值观,在机遇和挑战面前东唐人将继续以“恪守诚信,全程服务,用户满意”为已任,以“引领科技潮流,创建世界品牌,回报社会!”为目标,向更高更远的辉煌迈进。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
河北 唐山 滦县
经营领域
高教 职教
主营产品
磁选管 磁性物含量测量仪

工商注册信息

单位名称
唐山东唐电器设备有限公司 (在营)
成立时间
2005年07月29日
法人代表
樊绍元
注册资金
2500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
130223000002628
组织机构代码
777731371
统一信用代码
91130223777731371G
行业
电气机械和器材制造业
注册地址
滦 县新城平青北路6号科创大厦8层
经营范围
电气设备的来料组装;电力自动化设备、计算机软硬件、电子电器领域的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、网站建设、网络技术开发与技术服务、电子电器 、五金交电、机电设备的销售。***(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码