站群
学校体育装备

深圳烽颢科技有限公司


深圳烽颢科技有限公司专门从事大屏幕显示设备、大屏幕图像处理设备、大屏幕信号处理设备的设计、研发、制造、集成、销售、售后为一体的高新技术企业。

公司产品广泛应用于公安、交警、金融、高速公司路、轨道交通、水上交通、公用事业运输、能源、通信、电力、地震、气象、烟草、城管、环保、军队、人防、国防、消防、机场、石油石化、广电、电子政务中心、企业、税务、工商、民航、公检法、政府、院校、医疗、海关、水利、钢铁、旅游景区等。
  烽颢科技总部设在深圳,在北京、上海、合肥、南京、西安、郑州、太原、武汉、长沙、贵阳、昆明、南昌等13个省及直辖市设有销售和服务机构,  每位职员都经过专业、系统培训,结合丰富的经验,能充分理解用户的深层次需求各平台互动,为客户提供直接快速、专业、个性化服务。

公司不断跟踪、吸收行业领域技术发展的最新成果,与国内外知名的高等院校建立了紧密、稳定的合作关系,并且与行业知名企业建立良好的战略联盟及合作伙伴。我们将秉承“遵守承诺、承担责任、创造卓越、共享成果”的理念,不断提升技术水平和服务品质,为客户创造价值。

经营信息

经营模式
其他
员工规模
5-10人
所在城市
广东
经营领域
职教 基教
主营产品
从事大屏幕显示设备、大屏幕图像处理设备、大屏幕信号处理设备的设计、研发、制造、集成、销售、售后为一体的高新技术企业。

工商注册信息

单位名称
深圳烽颢科技有限公司 (在营)
成立时间
2012年03月05日
法人代表
李思庆
注册资金
2300万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
440301106040524
组织机构代码
591874016
统一信用代码
91440300591874016B
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
深圳市光明新区公明办事处楼村社区鲤鱼河工业区振兴路29号第6栋十楼A段
经营范围
电子产品、计算机软硬件的技术开发与销售;视频图像处理及传输系统、安全技术系统及视频会议系统集成的技术开发及其相关的技术服务;国内贸易;货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)^电子产品的生产。;
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码