站群
学校体育装备

杭州磐正科技有限公司


杭州磐正科技是一家集研发、设计、销售、服务为一体的系统提供商。也是北京汇冠红外屏在江浙区域的总代理。作为一家现代化的企业,杭州磐正有着高效的供应系统与强烈的顾客服务理念,拥有一支专业的、高素质的营销与供应服务队伍,公司专注于自动化系统、触控系列的研究和开发等前沿高科技领域的业务。其超凡的技术被广泛应用于军工、电信、交通、电力、铁路、航空、通讯、金融、教育、网安、医疗、安防、工业自动化等各个领域   杭州磐正科技始终以坚若磐石的产品品质及正心诚意的服务态度作为公司的发展理念,以我们的诚信、专业和创新的态度,为您提供最优质的服务,相信磐正一定能成为您最好的合作伙伴。   企业文化:   磐正精神:市场就是共赢,产品就是人品。以坚如磐石的决心打造一流的产品质量和售后服务。   生存理念:杭州磐正存在的基础是质量和服务,公司承诺在相同价格下提供最具性价比的产品。   磐正目标:成为科技创新型企业中的一流品牌,实现服务社会的企业价值。   行为规范:正直、诚信、协作、团结、感恩。   企业形象:确立一流的产品质量,良好的社会信誉,打造浙江科技类第一品牌。   磐正团队:本着追求卓越的目标,一路带上自信与合作双赢的胸怀,蓄势待发。   转变思维定式,不断充实知识,突破每一份挑战。   以质制胜、以优制胜、以信制胜。

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
所在城市
浙江
经营领域
全领域
主营产品
电子白板,触摸显示器,红外触摸屏,触摸一体机,触摸调度机

工商注册信息

单位名称
杭州磐正科技有限公司 (在营)
成立时间
2010年03月19日
法人代表
罗波
注册资金
500万 人民币
企业类型
私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)
工商注册号
330106000125476
组织机构代码
552652621
统一信用代码
91330106552652621B
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
杭州市西湖区西园二路9号1幢5层
经营范围
生产、加工:计算机及配件、办公自动化设备、触摸屏。 服务:计算机软硬件、电子产品的技术服务、技术咨询、技术开发;批发、零售:计算机及配件,办公自动化设备,家用电器;货物进出口、技术进出口(国家法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目取得许可证后方可经营);其他无需报经审批的一切合法项目。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码