站群
学校体育装备

北京博路欣达科技有限公司


博路简介 北京博路欣达科技有限公司(Broad Future)是一家专业从事智能卡一卡通系统和相关产品研发、生产、销售及技术服务的高新技术企业,是国内智能卡一卡通系统主要专业厂商之一。 公司主要三大类产品: 一、出入口管理产品。包括:无障碍通道、门禁、车辆管理等; 二、节水节电类产品。包括:节水控制器、节电控制器、能耗管理平台等; 三、智能一卡通产品。包括:智能卡收费机、智能卡读写器、一卡通平台等。 目前,公司现有近千家客户,产品广泛应用于学校、企业、政府机关、部队、医院、银行、宾馆、体育场馆、停车场等,并进一步普及到建设工地、地铁施工工地、居民小区、商场超市、娱乐场所等。 作为一家技术型的企业,北京博路欣达科技有限公司在软件技术、硬件技术、射频卡应用技术等领域具有深厚的积淀,通过多年的积累,公司汇聚了一批优秀的科技人才、专业管理人才以及快捷的服务队伍,并与国内众多科研机构和院校保持着密切的交流与合作。随着中国智能卡领域的飞速发展,公司将充分利用自身优势,本着以人为本、服务社会的愿望,充分发挥技术先进、经验丰富、信誉良好等优势,为中国智能卡产业的发展做出更大的贡献。 21世纪是科技飞速发展的时代,我们将秉承“团结协作、务实高效;铸造品质、永葆创新”的企业精神,坚持“专业、责任、服务”经营理念,真诚和更好的为用户服务。我们坚信,持续的技术投入、严格的ISO9001质量管理体系的实施,优质的产品加上周到的服务是我们持续发展的动力。 我们置身于一个有着广阔发展前景的行业里,我们走在智能一卡通行业的最前列。凭借迅捷可靠的行业信息渠道、丰富的产业管理经验、强大的科研能力和雄厚的资金实力建立起良好的企业信誉,公司将不断提高企业管理水平,提高产品质量和服务水平,服务客户,回报社会!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
节水控制器、无障碍通道机、翼闸、校园一卡通\企业一卡通

工商注册信息

单位名称
北京博路欣达科技有限公司 (在营)
成立时间
2012年06月12日
法人代表
韩桂红
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108014989836
组织机构代码
59769020X
统一信用代码
9111010859769020X8
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区四拨子车站路西平房12-22号17号315室
经营范围
技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机技术培训;应用软件服务、基础软件服务;计算机系统服务、数据处理、计算机维修;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备、通讯设备、五金、交电、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品。)(未取得行政许可的项目除外)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码