上海研鑫生物科技有限公司

企业简介

上海研鑫生物科技有限公司是一家集经销批发、招商代理的有限责任公司,是一家经国家相关部门批准注册技术服务于一体的高科技企业,主要经营ELISA试剂盒、细胞、血清、抗体、生物试剂、耗材、培养基、一抗、二抗、毒素、移液器等产品,产品畅销国内大部分地区, 向国内生命科学研究人员提供一流的产品和服务。公司提供免费代检测服务,在生物技术服务方面,公司长期致力于建立并完善多项基础生物技术服务平台,与国内多家企业建立了良好的长期合作关系,在市场上树立了良好的信誉和形象。 公司的经营原则是“质量第一,诚信第一,品牌第一”.我们的服务理念:以诚信为本,用户的要求与愿望是我们努力的目标!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海研鑫生物科技有限公司 (注销)

法人代表:

洪来进

统一信用代码:

注册资金:

人民币10万

成立时间:

2011.07.07

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

经营范围:

生物技术专业领域内的技术咨询、技术服务,商务信息咨询,销售化工原料及产品(除危险、监控、易制毒化学品、民用爆炸物品)、办公设备、工艺礼品、家用电器、数码产品、服装服饰。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:

主营产品:

细胞,耗材,试剂,抗体,酶联免疫ELISA试剂盒

该企业数据服务由提供