江莱化学科技(上海)有限公司

企业简介

 

江莱化学科技(上海)有限公司在广大科研用户的帮助和支持下,经过多年不懈的努力,已成为国内生命科学试剂的国际运营商之一,已成为国家重点实验室指定供应商并与国内多家科研单位紧密合作,代理许多国际先进水平的高科技产品,包括分子生物学、细胞生物学、免疫学、诊断,仪器仪表等多个研究及应用领域。


      我们一直关注着生物行业的发展,致力于为客户提供高质量的产品和优质的服务,江莱化学科技(上海)有限公司立足上海,面向全国,真诚希望与每一位顾客建立良好的合作关系。


      我们的服务理念:"一切以诚信为本,一切以用户价值为依归!为顾客提供售前、售中、售后的全方位服务,不求最好,只为更好。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海将来农业科技有限公司 (注销)

法人代表:

张晓慧

统一信用代码:

91310110076486086J

注册资金:

人民币10万

成立时间:

2013.08.30

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

51-100人

经营范围:

农业科技领域内的技术开发。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:

主营产品:

生命科学产品Elisa试剂盒等

该企业数据服务由提供